Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 13:23   #314
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 70
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 13.1.2008, 1:57) [snapback]103863[/snapback]</div>
Цитата:
Возможно, эта группа людей и не возмущалась, когда заркыли передачи с Мехрибан Алекперзаде и «Ночной канал» с Ильхамой Рзаевой и Гамидом Херисчи. В то время возмущались другие люди - любители именно этих передачь, что тоде является вполне законным и оправданным.

Жаль, только, что любители Что, Где, Когда? не возмущались при закрытии "Ночного Канала", а любители последнего не возмущаются при закрытии ЧГК.

Но и тут на форуме вместе со сторонниками ЧГК возмущались и люди, которые, хоть и не в восторге от этой передачи, но признаю полное право этих людей на вазмущение, а этой передачи на существование.
[/b]
Видите ли, меня после прочтения всей массы написанного по этому поводу тут и на других источниках, удивляет уже не столько сам ажиотаж вокруг этой довольно заурядной передачи, сколько то, что этому закрытию-открытию стали придавать политическую окраску, чуть ли межнационального противостояния, притеснения прав русского языка т.д. и т.п. Отдельной строкой пошла тема высоко интеллектуальных русскоязычных, естессно, гордости нации, и всего остального быдла, то бишь известных всему цивилизованному миру «базарных торгашей», которые, видители ли «хайтаракумен республика».
Тут же я прочла перлы некоего крутого журналиста Акпера Гасанова, который договорился аж до того, что это, мол, заговор пантюркистов всех мастей, от игтидара до мухалифята и что, якобы, это все отход от выработанной линии партии.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Дабы не быть голословным, приведу ряд доводов. К примеру, складывается по меньшей мере парадоксальная ситуация, при которой некоторые чиновники – ставленники нынешней власти, которая в качестве одного из самых весомых своих аргументов доказательства ошибочности управления страной в период, когда президентом Азербайджана был Абульфаз Эльчибей, называет излишнее сближение нашей республики с Турцией, ныне став «большими католиками, чем Папа Римский», вновь реанимируют идею пантюркизма[/b]
Вы поняли, что хочет сказать товарисч? Я ничего не поняла. Нет, я конечно догадываюсь, тем более что «дабы» и тем более, что «ибо». :smile:

Ну и чем, скажите на милость, такой подход отличается от низкопробных «Шок ачыглама»? Может быть то, что они произнесены на великом –могучем, облагородили этот, извините, маразм?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ибо они будут считать, что юмор - это не Жванецкий, Хаит, Арканов, Задорнов, а идиот-журналист, подскакивающий к прохожему с идиотским же вопросом, что современная поп-музыка это не Дима Билан, а Надир Гафарзаде, что интеллектуальная игра – это не «Что? Где? Когда?», а очередная передача, в которой ведущий заглядывает в шкафы и роется в нижнем белье певцов и певичек. Кому же нужно повальное отупение граждан нашей страны? Только тем, кто надеется управлять ими в дальнейшем, будучи уверенным, что глупость народа – гарантия его управляемости, дезориентации и послушания.[/b]
:smile:
Оказыцца, закрытие интеллектуальных передач на русском языке приведет к тому, что наш зритель станет путать настоящий юмор с идиотизмом и, самое главное, он будет лишен возможности познакомиться аж с самим Димой Биланом и тем самым совершенно запутавшись в хитросплетениях современной поп-музыки, создаст себе дурацких кумиров. И весь этот кошмар произойдет благодаря закрытию передачи «Что, Где, Когда». Силен мужик, ничего не скажешь! Русскоязычный интеллектуал!


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием