Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 11:33   #311
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,820
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 104
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 13.1.2008, 0:46) [snapback]103825[/snapback]</div>
Цитата:
А что вообще происходит?
«Что, Где, Когда» местного разлива закрыли (кстати, пару раз смотрела в прошлом году, довольно скучное зрелище, ни в какое сравнение с одноименной российской программой), а потом опять открыли и из-за этого столько шума, аж 14 страниц?
Ну и что, мало ли передач позакрывали на том же Спейсе? Вот например, отличные исторические передачи с Мехрибан Алекперзаде удалили с эфира и никто даже не пикнул. Или еще раньше, закрыли «Ночной канал» с Ильхамой Рзаевой и Гамидом Херисчи, на котором шли интересные беседы о литературе, истории, философии.
А тут игру не очень высокого качества закрыли, и только потому, что она шла на русском языке, дошли аж до Президента! Странно, мне казалось, что программы на государственном языке должны быть приоритетными, а не на иностранном. А претензии на то, что эта передача была направлена на повышение интеллектуального уровня азербайджаноязычной публики, вообще смехотворны. Просто пара десятков ребят нашли способ для самовыражения на родном им языке, ну ладно это их личное дело, но они ведь хотят представить свое времяпровождение, как безальтернативный общественно полезный продукт.
[/b]
Одноименная российская передача после Ворошилова вообще была на грани закрытия, это был кошмар, потихоньку они выправились, и наши бы, наверно подтянулись бы. На Спейсе много передач позакрывали. вы правы, но раз после закрытия тех передач не былоникакого резонанса- значит своего зрителя они не нашли, а эта нашла. Программы на родном языке должны быть приоритетом, но эти программы занимают 99,9%эфирного времени, ни одной мало-мальской детской, обучающей, интелектуальной передачи не сделано за это время, ну просто не сделано и все. Те, кто пытался что-то сделать на своем- просто потихоньку закрывались, потому как спроса не было. Кто виноват, что большую часть эфира на всех каналах занимают дурацкие шоу и передачи о звездах? Передача неплохая, уже то, что они пропагандируют Азербайджан за рубежом много значит в таких случаях обычно помогают, а не пытаются перекрыть кислород. С КВН кстати, случилось не только это, просто Парни на своих лаврах стали почивать им конкурентов растить не хотелось, они собирались стать единственной азербайжданской командой, добравшейся до конца, и загубили КВН тоже они. Тут же все по- другому, тут конкуренция нескольких команд, которые оттачивают свое умение с каждой игрой, разве плохо, что наши команды занимают на чемпионатах места хорошие? Сами же радуемся, сопереживаем, болеем.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием