Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 03:56   #19
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 71
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 13.1.2008, 2:30) [snapback]103879[/snapback]</div>
Цитата:
Слабый ты

Вот, что обидно.

Как я уже писал, ты и многие тут так и не в состоянии понять в какой пропасти мы находимся и какого наше качество в целом

Я уж тут писал тонны абзацев о то, что наше общество в целом очень слабо, а таким образом, тех кто сейчас ты видишь на арене не в чем обвинить, а ими можно лишь гордиться

ибо с такими героями и аналитиками как ты или акпер (я тут это в среднем пишу, не касательно вас конкретно, сиз хеле тоя гедмелисиз) эти люди продержались 15 лет в безнадежно-неравной борьбе.

А где ваши "новые силы" - где твой Эркин, он не смог даже 3 страниц интервью выдержать, исчез. Вот оно качество наших солдат, и нам приходиться сражаться опираясь на них, других нет.

А тыт тут - шанс, упустили, продались, чемодан.

Слабо
[/b]
Дорогой Хикмет бей, к сожилению, оппозиция, должна принать ЧАСТЬ своей вины в том, что мы находимся в пропости. Я же отметил, в любом случае, йа велвеледен, йа зелзеледен, не ферги вар ки, результат на лицо. Поймите, в обществе обсолютное большенство НЕ довольны властями, но оппозиция не может этим воспользываться. Разве в этом нет вины оппозиции? Считаю, что есть.

Я Эркина понимаю, он хотел дискутировать здесь, но Вы же видите, шлангообразные все преврашают в фарс, какая дискуссия в этой обстановке? Мы говорили с ним на эту тему, и я его понял.

То, что ШАНС УПУСТИЛИ, это ФАКТ, то, что продолись и были среди оппозиции Гапоны, мое предположение, но все же, в результате имеем то, что имеют нас. Извините за грубость.

Акпер, это другой случай. ВаАллах о да чох шейи яндыгындан языр.

Если даже Слабо, нечего, потянем уровень, не волнуйтесь.

Вот мой ответ другому юзеру в сеседном форуме, на счет того, что же должна была сделать оппозиция:

(Tony Montano @ Jan 11 2008, 17:06 )
для вынуждения властей есть только один способ - массовое гражданское неповиновение. т.е. если митинг не разрешают, то люди всё равно собираются, а при попытке разгона полиция встречает упорное сопротивление. это уже дава-гыргын. бунун ючюн исе, не мухалифетде, не де джамаатда зад йохдур

---------------------------------

Гардашым, когда у оппозиции будет настояший зад, тогда и народа такой же зад появится.

Мне сказали, что после того, как лидер оппозиции в Грузии, вошел в кабинет председателя ЦИК и устроил ему куськину мать, даже те, которые голосовали за Саакашвили, пожилели, что не отдали за него голоса. Хотя, за Сааакашвили голосовали за то, что он устроил куськину мать Шевернадзе прям в парламенте. Понимаешь?


Джин--это я, Natiq Ceferli


__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием