Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 03:30   #13
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 116
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.1.2008, 1:38) [snapback]103843[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой мой, уважаемый Хикмет бей, спасибо, что оценили.

Натик НЕ просил, оставить семью в покое, Натик требовал, и любому башку оторвет, если кто-то затронет семью.

А что касается Джанполада, я очень рад, что он вернулся в наш форум. Мы с ним, как ни как, дуз-чорек кесмишик, а я, не привык топтать дуз-чорек. И ещё, как мне кажется, своим возврашением, он показал, что сильно ощибался, заблуждался в своих высказываниях. И уверень, что сейчас желеет об этом. Но, ещё раз, я рад, что он здесь, среди нас.

Дорогой мой учитель, я понимаю Вашу злость, но и Вы поймите мое состояния и обиду. Я, на другом форуме, ответил нашему уважаемому мусаватисту, Ядигар бейу, которого, на самом деле, считаю своим другом. Если интересно, прочтите:

Гардаш, давай так, я понимаю, что общество сейчас инертное, и понимаю причины этого. Но, достум, давай хотя бы попытаемся разобраться вместе.

До 2000-ого года (может быть, до 2002-ого), у оппозиции была спецефические сторонники. Это факт. В основном, это были те, которые надеялись на то, что после того как оппозиция придет к власти, им достанутся хорошые должности, в общим, будет кабинет и секретарша. И они на самом деле, готовы были в любой момент поставит свои головы под дубинки, так как, было за что. И были те, которые сочувствовали, верили, и надеялись на оппозицию, как на тех, кто может изминить правила игры в стране. Да и обстоновка в стране, была другая чем сейчас. Власть ещё не обноглела как в эти последние годы.

После того, как стало ясно, что у Г. Алиева сильно пошатнулась здоровье, появилась надежда у всех, на то, что со смертью патриаха, закончится эра Семьи. Умная оппозиция, должна была вести себя по другому, но она стала частью игры, которую приготовили в президентском апарате. Почему стали, это интересный, но все же, другой вопрос. Йа велвеледен, йа зелзеледен, но, они упустили реальный шанс. И этот шанс был упушень за долго до выборов, а не в последуюшие дни после выборов. Одним словом, те, которые надеялись на кабинет и секретаршу, исчезли с рядов оппозиции, а те, кто недеялись и верили, получили разочерования. При чем, очень сильное разочерование. Власть сама не ожидала, что так легко все пройдет, и так быстро смогут договориться с теми, с кем, ПО СУТИ и ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА, уже начиная с 2002-ого года, должны были договориться оппозиция. Одним словом, жаждушие власть ушли, сторонники отвернулись.

Наступил 2005-й год. Наш простодушный народ, добрый и очень отзывчивый, опять, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, поверил оппозиции. Пошли и поддержали, и в день голосования, и на митингах. А что было дальше, сам знаешь. Опять, йа велвеледен, йа зелзеледен, проиграли, потеряли остатки доверия.

И наконец, 2007-й год. Год начался с прекрасного паса правительство, поднятия цен на энергоносители, вызвал шок, цены поднялись в несколько раз. И как поступила оппозиция? Помнишь эти разговоры о том, что Азадлыг и Мусават не смогли договорится о провидение совместной акции? Помнишь как это было мерзко и глупо, даже смешно? Но, Мусават решился на акции, как участник ВСЕХ проведенных акций, утверждаю, что организаторская работа была на НУЛЕ!
Изначально было задумана акция только с социально-экономическими лозунгами, а потом, определенная группа из Мусавата, привратила это в пиАр компанию Башгана. Было очень не красиво. В этом спальном районе города, на Украйском круге, живут именно ТЕ, которые сильно пострадали, и до сих пор, страдают от повышения цен. Но, почему-то, не было проведена агитация среди живущих там людей. Многие узнали, да почти все, узнали об акции только в тот момент, когда люди собрались там. И ещё важный момент, в первой акции было мало народу, а во второй, уже 2-3 тысячи, то есть, шел нормальный процесс, и что ты думаешь, Мусават, назначила акцию в тот день, когда должны были быть сильные морозы и снегопад. ЗА ТРИ ДНЯ ДО АКЦИИ, все знали об этом, благо, единствнная организация у правительство которая не вреть, это бюро прогноз погоды. Но, партия не отменила, не перенесла свою акцию, наверни-ка, скандирования Иса бей, Иса бей, было по душе кому-то, и хотели повтора, или же, там были другие моменты, не знаю, но одним словом, опять все испортили, пришли всего 200 человек, а эти кадры крутила власть с утра до вечера, дали властям дополнительные козыря. Опять, йа велвелдеден, йа да ки, зелзеледен, понимаешь дост?

Одним словом, год за годом, оппозиция разбрасовалась своими сторонниками, вот и результать. Пойми, если в стране обсолютное большенство НЕ довольна властями, и при этом, оппозиция не может воспользываться этой ситуацией, тогда и возникает такие мысли, как, БУ, ЙА ВЕЛВЕЛЕДЕН, ЙА ДА КИ ЗЕЛЗЕЛЕДЕН!
[/b]
Слабый ты

Вот, что обидно.

Как я уже писал, ты и многие тут так и не в состоянии понять в какой пропасти мы находимся и какого наше качество в целом

Я уж тут писал тонны абзацев о то, что наше общество в целом очень слабо, а таким образом, тех кто сейчас ты видишь на арене не в чем обвинить, а ими можно лишь гордиться

ибо с такими героями и аналитиками как ты или акпер (я тут это в среднем пишу, не касательно вас конкретно, сиз хеле тоя гедмелисиз) эти люди продержались 15 лет в безнадежно-неравной борьбе.

А где ваши "новые силы" - где твой Эркин, он не смог даже 3 страниц интервью выдержать, исчез. Вот оно качество наших солдат, и нам приходиться сражаться опираясь на них, других нет.

А тыт тут - шанс, упустили, продались, чемодан.

Слабо


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием