Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 02:57   #291
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 119
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 13.1.2008, 0:46) [snapback]103825[/snapback]</div>
Цитата:
А что вообще происходит?
«Что, Где, Когда» местного разлива закрыли (кстати, пару раз смотрела в прошлом году, довольно скучное зрелище, ни в какое сравнение с одноименной российской программой), а потом опять открыли и из-за этого столько шума, аж 14 страниц?
Ну и что, мало ли передач позакрывали на том же Спейсе? Вот например, отличные исторические передачи с Мехрибан Алекперзаде удалили с эфира и никто даже не пикнул. Или еще раньше, закрыли «Ночной канал» с Ильхамой Рзаевой и Гамидом Херисчи, на котором шли интересные беседы о литературе, истории, философии.
[/b]
Вот что произошло: Произошло противоправное закрытие передачи, которая нравилась определенной социальной группе людей.

Эти люди начали возмущаться, они имеют на это полное право и мне не понятно, почему это вас удивляет?

Возможно, эта группа людей и не возмущалась, когда заркыли передачи с Мехрибан Алекперзаде и «Ночной канал» с Ильхамой Рзаевой и Гамидом Херисчи. В то время возмущались другие люди - любители именно этих передачь, что тоде является вполне законным и оправданным.

Жаль, только, что любители Что, Где, Когда? не возмущались при закрытии "Ночного Канала", а любители последнего не возмущаются при закрытии ЧГК.

Но и тут на форуме вместе со сторонниками ЧГК возмущались и люди, которые, хоть и не в восторге от этой передачи, но признаю полное право этих людей на вазмущение, а этой передачи на существование.

Проблема многих и ваша в том числе в том, что вы ошибочно считате, что "Если мне это не нравиться, то пусть закрывают, мне э то всё равно".

но это ошибка

Не знаю, выступаете ли вы открыто в защиту своих интересов (в нашей стране - это проблема), но надо попытаться подняться еще на одну ступень и выступить в защиту чужих интересов, хотя бы тех, от которых вам не жарко и не холодно.

В противном случае вокруг всё позакрывают... и этот форум тоже

немогу удержаться тут чтобы не привести знаменитый эпиграф к знаменитому роману, но этот точно про наш случай:

"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе".

Джон Донн


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием