Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 01:46   #273
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 71
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

А что вообще происходит?
«Что, Где, Когда» местного разлива закрыли (кстати, пару раз смотрела в прошлом году, довольно скучное зрелище, ни в какое сравнение с одноименной российской программой), а потом опять открыли и из-за этого столько шума, аж 14 страниц?
Ну и что, мало ли передач позакрывали на том же Спейсе? Вот например, отличные исторические передачи с Мехрибан Алекперзаде удалили с эфира и никто даже не пикнул. Или еще раньше, закрыли «Ночной канал» с Ильхамой Рзаевой и Гамидом Херисчи, на котором шли интересные беседы о литературе, истории, философии.
А тут игру не очень высокого качества закрыли, и только потому, что она шла на русском языке, дошли аж до Президента! Странно, мне казалось, что программы на государственном языке должны быть приоритетными, а не на иностранном. А претензии на то, что эта передача была направлена на повышение интеллектуального уровня азербайджаноязычной публики, вообще смехотворны. Просто пара десятков ребят нашли способ для самовыражения на родном им языке, ну ладно это их личное дело, но они ведь хотят представить свое времяпровождение, как безальтернативный общественно полезный продукт.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием