Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 22:29   #260
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Libertine @ 12.1.2008, 20:52) [snapback]103752[/snapback]</div>
Цитата:
Случай с И. Алтаeм мне неизвестен, но допустим ето было действително так. Что вы хотите сказат - что вес народ такой и что Алиев просто восползовался етим. Я помну я учился в школе номер 8, а жил около Басина. Ето был 1986. Каждый ден я садился на тролейбус 6 (как сегодня помню) и ехал на Сахил (26 Коммисаров). На тролейбусе не было ни одного проводника - толко водител. Каждый пасажир должен был купит за 5к. талон и пробит его в специалном апарате на борту тролейбуса. И это делали абсолутно все - никто не заставлял. Странно, если наш народ сегодня илгароалтайский, то почему 20 лет назад он был другим. Ни странно что это изменение в нац-характере выпало именно на годы правления Алиевых. Но ето все конечно ерунда - один из себя-оправдываюших мифов гейдаризма.

Я понимаю вы хотите оправдат как ваше моралное уродство, так и ваш любимый режим, обливая грязю мой народ. Наступит ден когда за оскорбление и унижение нации придется отвечат перед судом, как в Турции. Каждый раз когда какой то гейдареныш или вшивый русско-язычный "интелегент" называет мой народ ворами, отсталыми или говорит про криминалный, коррумпированный менталитет Азербайджанцев, я становлюс очен злым. Оскорблят мою нацию не позволяю никому. Людей которые так отзываются о моем народе считаю врагами моего народа - так могут об Азербайджане думат и говорит толко враги Азербайджана.
[/b]
1986 год - это после 13 лет руководства Азербайджаном Гейдаром Алиевым и 3 лет - Кямраном Багировым, который вырос как руководитель в ЦК, возглавляемом Гейдаром Алиевым. А до Гейдара Алиева действительно деньги водителю в кепку кидали. А при нем к талонам привыкли.


Arian вне форума   Ответить с цитированием