Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 19:21   #260
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Летом этого года Национальный Банк принял неожиданное решение - разрешил практически неограниченный вывоз из страны капиталов посредством банковской системы. Затем было принято решение снять органичения на вывоз наличной валюты. Это был своего рода сигнал предпринимателям - вывозите деньги отсюда, власти не нужно, что бы не связанные с нею люди создавали бы в Азербайджане рабочие места, предприятия, получали бы какое-то влияние.

Теперь дается сигнал людям европейской культуры и образа жизни - ни для вас, ни для вашей семьи здесь уже не будет ничего в интеллектуальном и культурном плане выше "Чал-Чагыра". И быт здесь будет такой какой только и смогут обустроить полонники этой поистине знаковой передачи. Господа европейцы, языки знаете, профессия есть, устроиться на новом месте сможете? Ну и сваливайте отсюда, не мешайте нам грабить страну - вам все равно на новом месте лучше будет, чем в этой стране, когда власть разграбить окончательно. А как ее грабить мы и без ваших интеллигентских советов знаем.

Помните, как Чезаре Борджиа сравнивал Италию с артишоком, который надо общипать до последнего листика? Не мешайте новоявленным Борджиа - не путайтесь со своими интеллигентскими комплексами у них под ногами.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием