Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 18:07   #259
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,976 раз(а) в 6,930 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 12.1.2008, 17:02) [snapback]103695[/snapback]</div>
Цитата:
Похоже проблема с языком не имеет конца.

Только не надо, что русский язык нужен был для продвижения вперед, а сейчас у себя же на Родине, чтобы получить относительно нормальную работу, нужен английский язык.

Так выступайте против того, чтобы не учили английский, а то через некоторое время спустя будут винить ткех, кто учился английскому, для получения работы, в том, что это они делали для достижения цели.

И я уже неоднократно писал, что в советское время патриотизма в русских классах было не меньше,а может и больше.

Я не испытываю неудобства из-за своего русскоязычного образования, тем самым я не стал русскоязычным и свободно владею АЗЕРИ ТЮРКЧЕСИ, который был и остается родным, если даже для некоторых и не родным, но ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ.
[/b]
+1.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием