Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 15:50   #238
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 405
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию


Мы тут исписали уже 12 страниц где ни кто не говорит(!) что передача ЧГК не нужна(!) и ее надо закрыть(!) Этого я и не заметила на официальных публикациях. И не понимаю, почему спорить по поводу того чего не было, кому нужна это буря в стакане воды? Я не понимаю причину такого перевозбуждения. Что случилось? Я не вижу предмета спора где азербайджанцев называют и чушка и быдло.
Я конечно извиняюсь, может мой вопрос будет выглядит наивным. Но кто ни будь, дайте тут ссылку, где от лица официального лица открытым текстом говориться, что трансляция на азербайджанских телеканалах передача «Что? Где? Когда?» запрещается и где тоже открытым текстом говориться что разрешается трансляция передачи «Что? Где? Когда?»?





Scarlett вне форума   Ответить с цитированием