Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 02:06   #213
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 405
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 11.1.2008, 23:27) [snapback]103542[/snapback]</div>
Цитата:
Послушайте Господа,
а зачем нам нужна игра "Что? Где? Когда?", вот сейчас сижу и смотрю свадьбу Мананы, вот это я понимаю передача что надо!!!
Помню еще была передача посвященная ко дню рождения дочери Айгюн Кязимовой, тоже передача, от которой получаешь массу удовольствия.

Ответте пожалуйста на один вопрос,
КУДА МЫ КАТИМСЯ?

Душа болит люди, представьте поколение, которое ростет на этих убогих передачах...
[/b]
По будням в ночное время по каналу Лидер идет передача с Наргиз Джалиловой "Мегамлар", где каждый раз у нее бывают очень интересные гости , которых как и нас волнует будущее Азербайджана. Смотрите эту передачу, не пожалеете. А по Аз ТВ идет конкурс исполнителей мугама. Азербайджанцы всего мира следят за этим конкурсом. Очень талантливые ребята , и конкурс ведется на очень высоком уровне. Передача "Гараж" на Иджтимаи тоже не плохая музыкальная передача для молодежи. И вообще если присмотреться и сравнить, то хорошие передачи стали появляться на нашем телевидении и надеюсь такие передачи как передача Турала "зиг заг " или же "ел ичинде", крикливость и скандальность которых вызывает отвращение уйдет в прошлое.
А Манана с замечательным голосом красивая, интеллигентная певица, и не удивительно, что ее свадьба может быть интересной азербайджанской публике.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием