Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 17:56   #142
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SMAX на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 11.1.2008, 15:45) [snapback]103381[/snapback]</div>
Цитата:
А что такое зирвак?
[/b]
Это когда мясо лук и морковь прожарите в нужной вам кондиции, заливаете все это холодной водой и на медленом огне доводите до кипения (тихого) и варите от 20 до 1часа как вам нужно. Короче зирвак это бульон( который потом впитается в рис) с овощами, мясом и различными добавками(типа: гороха, изюма, чеснока, айвы, миндаля, фисташек и т.п.), отваренными в этом бульоне.

SMAX вне форума   Ответить с цитированием