Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 17:37   #42
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 11.1.2008, 15:51) [snapback]103343[/snapback]</div>
Цитата:
Какая ИНФОРМАЦИЯ, какие ФАКТЫ, уважаемая? У меня, что есть машина времени, и я побывал в конце 208-ого года, все это увидел и подал ИНФОРМАЦИЮ? Вы, вообще-то, понимаете значение слово ИНФОРМАЦИЯ и ФАКТЫ?

И ещё, весь РАЗУМНЫЙ мир, смеясь, или, высмеивая свои недостатки, ошибки, расстается с ними. Вот и я, как ОППОЗИЦИОННО настроенный человек, пытаюсь, смеясь расстаться с прошлым своих коллег из оппозиции. Я сто раз говорил, у меня нет ненависти к ним, нет, не уважением к простым членам оппозиционных партий, у меня есть много друзей, знакомых, даже родственников в этих партиях. Но, я как гражданин, тем более АКТИВНЫЙ гражданин и избиратель, имею претензии к их руководству, и это моё право. Ещё раз, у меня нет ненависти и не уважения. Допустим, я безгранично уважаю Хикмет бейа, за его принципиальность, за его позицию. Единственно, что мне не нравится, это его безграничный пессимизм. Это плохо.
[/b]
Ну, с возвращением вас Джафарли!
Вот теперь я вас узнаю, вот вы теперь опять весь в своей самовлюбленной красе, все знающий и все понимающий, а мы так себе с боку припеку, ничего не соображающие, под ногами путаемся и мешам вам в вашей гениальной, активной деятельности спасения народа от алчной никчемной власти и от продажной и еще более никчемной оппозиции. Вот это я понимаю.

Теперь о машине времени… Жаль что мне не удалось найти вашу байку про то что оппозиция в Азербайджане купленная(ссылка на пост сообщила что пост или удален или перемешен), где говорилось о том что мол и на прошлых выборах оппозицию подкупали. Ток что это уже не прогноз гадалки на будущее, а уже взгляд на прошлое. Если вы действительно были гадалкой типа Мелахет, то я бы эту чушь не назвала бы информацией. Но вы же сами говорите что вы"ОППОЗИЦИОННО настроенный человек, тем более АКТИВНЫЙ гражданин и избиратель, имеющий претензии к их руководству, у которого много друзей, знакомых, даже родственников в этих партиях", то извините подкуп руководителя оппозиционной партии не может считаться бредни больной гадалки, а это уже информация.

Говоря о разумном мире, вы явно себя причисляете туда, позабыв одну маленькую деталь, в том мире смеясь и критикуя, прощаются с существующими недостатками, а не надуманными.
Ну представьте себе такое что и вы новоявленные оппозиционеры начали борьбу и проиграли, что в полнее возможно, и тогда появиться другой аля-Джафарли и напишет байку о том что классический Джафарли подкупили дешевле чем проститутку для которой покупают остров. Ну как вам такая критка?

А что касается моего поста , вы же сами любите все и всех критиковать, так почему не можете без оскорблений принять мою критику по поводу вашего шедевра?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием