Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 13:44   #180
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,976 раз(а) в 6,930 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 11.1.2008, 4:56) [snapback]103214[/snapback]</div>
Цитата:
Ну скажем так, что КВН не является интеллектуальной игрой, а тем-более нынешняя команда "парни из баку" со своими плоскими шутками, только и способствуют хорошему продолжению дегродации ростущего поколения. А на уровне команд стран СНГ у нас нет не одной команды, которая представляла бы Азербайджан, а может оно и лучше.
Да еще, кстати, думать тоже можно с выгодой для себя и высказать это и наоборот...
[/b]
Разве речь в моем постинге идет о сравнении степени интеллектуальности той или иной игры? Речь о том, что развитие именно этих игр происходило при поддержке властей, иначе черта с два наши игроки получали бы финансы для участия в соревнованиях за пределами Азербайджана. Так что Балаш был прав, подчеркивая именно этот момент.
Это первое. Второе - по-большому счету тот КВН, каким он задуман, а не тот суррогат, каким он является на сегодняшний день в Азербайджане, является именно-таки праздником интеллекта, ибо находчивость и остроумие непосредственно связаны с мозгами, и это бесспорно.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием