Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 01:29   #34
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На другом форуме Джин сочинил байку что оппозиция в Азербайджане купленная . Я ему хочу ответить тут ,

<div class='quotetop'>Цитата(_Джин_ @ Jan 10 2008, 22:40 ) [snapback]2332875[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, брат, в это время, Эльдар бей внутри ЦИК-а, держит Панахова-Копперфилда за шкирку, тресет его, и говорит: --Сиз вичдансыз адамсыз, сиз сечкилери сахталашдырмысыныз, ве сиз истефа вермелисиз. (надеюсь, будет так) smoke:
[/b]
Господин _Джин_ ! Не кажется ли вам вы слишком злоупотребляете , а точнее эксплуатируете стиль конспирологии.Я понимаю , вы таким образом шутите , но нельзя же так шутить , когда обсуждаете такие серьезные вопросы. Неужели вы такой проницательный , а мы все тут просточки. Лично я Намазова и Иса Гамбара считаю респектабельными политиками. Если даже они были бы моими злейшими врагами , я никогда не использовал бы против них клевету. Я считаю , что азербайджанская оппозиция заслуживает только критику , но не клевету. Вам кажется , что распространяя такие измышления , вы сможете быть авторитетным критиком. Отнюдь нет , уверяю вас. Даже если вы враждуете с нашей оппозицией , но нельзя ипользовать нечесные методы. Я много критиковал оппозицию , но никогда в моих писанинах не было ни грамма враждебности , так как считаю их вятян огуллары и достойными гражданами. Задумайтесь , откуда у вас такой источник нелюбви к оппозиции. Лично вы , чем бы могли помочь оппозиции? Не писаниной , а делом. Если вы считаете , что я являюсь япистом , то вы ошибаетесь. Я не япист , а оппозиционер ко всякой власти. Иса Гамбара вы критикуете , он давно в политике , что неправильного сделал Эльдар Намазов? Человек создает интеллектуальную среду состязательности в Азербайджанской политике. Это что-то новое. И я считаю , что это приоритетное направление. А вы как думаете , дорогой? Зачем мы должны клевать наших перспективных политиков. Критиковать пожалуйста , но клевать думаю , что мы сами себе сделаем плохо. Вы думаете , что они не знают , они не знают Иса Гамбар или Эльдар Намазов. Халг учун аглыйанын гозу кор олар. Они это знают. Но они имеют мужество , когда они это делают. Я слышал такую историю , когда Никита Хрущев жестко критиковал Сталина , он опустился до того , что сказал , что Сталин является самым величайшим преступником человечества. В зале было много делегатов , свет был потушен. Вдруг кто то из последних рядов крикнул :
- Так вы же были рядом , почему же вы тогда молчали?
Хрущев не растерялся. Вообще деревенская смекалка и быстрота реакции у Хрущева была отменная. Он быстро сориентировался и крикнул.
- Кто это крикнул , пусть встанет? Встаньте!
Никто не встал. Хрущев стал повторять
-Встаньте же!
Но никто не встал. Тогда Хрущев сказал:
- Вот видите , как трудно встать и сказать , вы же знаете , сметут вас. Теперь вы понимаете , почему я ничего не мог сказать товарищу Сталину?
Я думаю что это губокое послание , и один из моментов этого глубокого послания не из далека , она и сегодня. Я думаю , что бы не говорили про политику , политиканство , про борьбу , мы в Азербайджанском варианте все таки должны стараться не клевать другому глаза ибо рискуем самим быть заклеванными. Не обижайтесь Натик , я не политик , в политике разбираюсь столько же , поскольку , как каждый человек должен уметь готовить яичницу , но очень много разумного я оставил в пространстве азербайджанского интернета.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием