Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 16:43   #145
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,557
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хан, я хорошо знаю автора, он никогда не занимался лизоблюдством или чем-то вроде этого. Это не тот человек, который на это способен.
Скорее всего, так оно и есть - нельзя не признать того, что и ЧГК, и КВН в лучшие его времена, и брэйн-ринг не могли бы развиваться без поддержки президента. Он сказал то, что думал - я в этом не сомневаюсь. В грязных играх он не стал бы участвовать - иначе победа в выборах ему была бы обеспечена.
Если помнишь, результаты в округе, где он баллотировался в депутаты, были сфальсифицированы, и он не был избран депутатом, несмотря на то, что победил по количеству голосов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием