Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 13:27   #27
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 10.1.2008, 10:50) [snapback]102988[/snapback]</div>
Цитата:
Не бойся, мой дорогой фанат, не притих я. На другом форуме, но, особенно в реале, кое-что делаю, пишу, а здесь, пусть простят меня хранители паролей форума, уже не интересно. Одни и те же мысли, по-разному, крутятся на форуме, в разных темах. Одни и те же лица и мысли.
Ты готов оправдать даже самую большую глупость властей, тем более с умным видом, а я не хочу каждый раз спорить с теми, кто оправдывает абсурд, кто не понимает роль противовесов в эволюции. Не исе...

Хикмет бей в чем-то прав, но не до конца. Ситуация не 1-50, это не так. Просто надо менять методы, потому что:

Если пройтись только по темам на нашем форуме (в реальной жизни недовольных намного больше), отчетливо ясно настолько люди не довольны властями, и настолько власти наплевательски относятся к общественному мнению, к обществу, к народу. И этот процесс, ещё больше усилится в ближайшие годы. Потому что, в нормальных, в цивильных странах, общество, граждане, могут влиять на свою власть, в основном, с помощью своих налогов (то есть, я налогоплательщик, и я прав во всем, я могу требовать), и с помощью своих голосов на выборах. К сожалению, у нас, в нашем обществе, эти рычаги сведены на нет. Властям, на фиг не нужны наши налоги (хотя и они не снижают их, но это отдельный разговор, почему этого не делают), рекой текут нефтяные бабки, и властям, правящему клану, не нужны наши деньги, которые мы в виде налогов платим в бюджет. То есть, они, их существования и их жизнь, НЕ зависит от наших налогов, и в ближайшие годы, НЕ будет, зависит от них. Так же и с выборами, власть знает, что с помощью Панахова-Копперфилда, под чутким руководством Эньверича, сможет вытащить из ящика кого угодно, нужный результат, и с помощью своих полицейских, вынудят схавать этот результат общество.
Одним словом, тотальное НЕ уважение к народу, к обществу, будет расти как снежный ком, и рычагов цивильного давление, цивильных методов того, что бы заставить уважать себя, у общество, у народа, не осталось.

Выводы делайте сами....
[/b]
Какой глубокий пессимизм... Я плакал...


Arian вне форума   Ответить с цитированием