Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 01:16   #1
Местный
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 2,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 38
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
смею утверждать, что все отечественные оппозиционеры смело могут претендовать на то, чтобы именоваться «Буридановыми ослами».

США будут рассматривать фигуры наших оппозиционеров лишь при наличии и демонстрации ими реальной поддержки в обществе. А этого наши оппозиционеры предъявить не могут. Ибо близоруки они и немощны в борьбе за поддержку народа. А коли так, то и цена на них у США соответствующая - очередной «стог сена» в виде обещания финансовой поддержки.
...
Увы, но самое печальное в данном случае - то, что эти неудачники, одевшиеся в костюм оппозиционеров, так никогда и не признаются в том, что для того, чтобы заручиться поддержкой народа, завоевать его умы и сердца, не было сделано ничего, что, идя по пути славного животного, опыты над коим проводил француз Буридан, они предопределили не только собственную смерть в глазах нашей общественности, но и погубили веру в саму демократию, которая в нашей стране ассоциируется с шовкет, намазовыми, керимли и гамбарами.


Акпер Гасанов
[/b]
бу акпер адам кимдир,э??

вопрос простейший...разве в оппозиции сидят люди которые не оскорбяться после такого их с ослами сравнения причём на страницах не последнего в республике новостного ресурса???

dunga вне форума   Ответить с цитированием