Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 19:38   #101
Местный
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Denmark-Sweden
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 25
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Madyar @ 9.1.2008, 15:15) [snapback]102742[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая Гюлли-ханум, не нужно сравнивать "Что, Где, Когда" с "Кто хочет стать миллионером". Ни в коем случае! Чгк - это особый мир, для которого требуется особый склад ума. Методом тыка и исключений там ничего не решается, поверьте. Каждый вопрос раскручивается командой. У нас в команде все знают азербайджанский язык. Но играть предпочитают на русском. Потому что на нём удобнее объяснить сокомандникам свою точку зрения.
И еще. Если бы русский язык был невостребован в Азербайджане, он бы давным-давно заглох. Но этого не происходит. И глупыми запретами ситуацию не изменят, как бы им этого не хотелось...
[/b]

Madyar, я совершенно согласна с Вами, мир ЧГД - это свой мир. И поэтому я против того, чтобы закрывали эту передачу. Но я уверена, что и на нашем языке эта игра была бы неповторимой.

И еще - одно дело мы знаем азербайджанский язык, но проблема в том, что мы думаем на русском, как и участники этой игры. Но надо такое же мышление развивать среди азербайджаноязычного населения. Тем более эрудитов среди азербайджаноязычных немало.
__________________
Ben yanmasam
sen yanmasan
biz yanmasak,
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet


Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием