Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 16:38   #90
Уленшпигель

Поблагодарили 200 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 65
Madyar - весьма и весьма положительная личностьMadyar - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Madyar с помощью ICQ Отправить сообщение для Madyar с помощью MSN

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 9.1.2008, 15:23) [snapback]102696[/snapback]</div>
Цитата:
Почему вы думаете, что таких вопросов будет меньше, если художественный текст или стихи будут на азербайджанском языке?
К тому же будет дополнительным стимулом для изучении родной литературы, которая не уступает …
[/b]
Знаете, Скарлетт, тут действительно есть небольшая проблема. Дело в том, что "Что, Где, Когда" - это русскоязычный проект. И зрелищность передачи в любом другом формате пропадет. Опять же добавим сюда фактор русскоязычной интеллигенции, которая является базой ЧГК в любой стране. У нас было и есть много передч на азербйджанском языке, почти тождественных ЧГК. Вы можете назвать хотя бы одну из них? Лично я не могу. Потому что я их не смотрю. И вовсе не потому, что я не знаю языка - просто мне они неинтересны...
Скажу вам, как человек уже 12 лет вплотную связанный с ЧГК - самые лучшие наши игроки - русскоязычные. Я не хочу разбирать причины сложившегося положения, я просто констатирую факт.
Не хочу делать прогнозы, но я больше чем уверен, что рейтинг азербайджаноязычного "Что, Где, Когда" будет в разы ниже того, который сейчас нам предствляет Балаш Касумов...

Madyar вне форума   Ответить с цитированием