Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 16:19   #82
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 9.1.2008, 14:23) [snapback]102681[/snapback]</div>
Цитата:
А попытайтесь оказаться на месте тех кто принимал решения, от которого зависела судьба нации.

Эльчибей не предатель и чей то агент. Он оказался в трудное время перед очень трудным выбором. Ответственность за выборо история предъявила только ему. Нужно было выбирать между очень опасными последствиями, из которых он выбрал наименее опасное.

Товарищи, друзья, господа, уважайте память тех, кто не сидел сложа руки. Иначе служить народу, обществу, идеалам превратиться поистине в самое неблагодарное занятие. И если уж сами ни на что не способно не остужайте пыл тех, кто хотел бы что изменить в этом мире.
[/b]
В политике неудачникам ничего не прощают. Если же народ начинает искать оправдание неудачникам ввергнувшим его в пучину катастрофы, вместо того, чтобы призвать их к ответу, то значит народ заслуживает своей судьбы.

И запрет русского варианта ЧГК вполне закономерен - зачем властям считаться с людьми, которые даже не пытаются заставить своих правителей с собой считаться. Абульфазу Алиеву простили возвращение к власти Гейдара Алиева, Гейдару Алиеву простили репрессии и проигранную войну, нынешнему режиму прощают коррупцию и развал всех государственных институтов. Вы скажете Гейдару Алиеву предъявляют счет? Ничего подобного!! Иначе предъявили бы счет и тому, кто сдал ему власть.

И какой идиот, видя такое всепрощенчество будет заботиться о других?!
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием