Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 21:41   #255
Местный
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: БАКЫ
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Envoyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 30.12.2007, 18:12) [snapback]101333[/snapback]</div>
Цитата:
Господин Libertine ! Вы я думаю что правильно поняли намек и оценили что с каим материалом в Азербайджане шаг за шагом продвигаемся к светлому будушему или как Вы наверху описали к демократическому раю. Вот один сюжет из нашей действительности каие формы изошренности принимает наша ментальност там где есть нажива и преджпримчивость . Если Вы наверху написали что знаете многих так называемых демократов то навреьняка Вы знаете и такого демократа как Ильгар Алтай . Если Вы помните он прославилься со своими репортажами с Кливленда когда покойный Гейдар Алиев находилься там перед смертью. Он трубил во всех газетах что Г . Алиева там нет , а сам красовалься на фото в газетах перед приемной Кливлендского госпиталья.
Он организовал НПО пишет сейчас статьи как азад хугугшунас и.т.д.
Я Хочу остановиться перед последними проделками этого демократа . Он фиктивно оформил на себя по ул Мехти Гусейна 47 , чуть ниже телетеатра двухкомнатную квартиру по подделанным документам аж в 1994 году. В 1995 году попался за это дело , было возбуждено уголовное дело против него кажись он пару месяцев и сидел , есть решение суда и решение комиссии Баксовета , его купчая была анулировано .
Что происходит сегодня ? Этот человек нашел покравителей в мерии в Сабаиловском районе , в жеке , участкового и получил документы якобы реконструкции несушествуюшенго квартиры. Его цель выкупить 4 сотки то есть прибрать к рукам участок земли стоимостью миллион долларов . Какие аргументы ? Что написано в его официальных обрашениях ? Он пишет что он раскаялся за содеянное и он поддерживает курс президента Ильгама Алиева и к заявлениям просьбам прикрепляет свои статьи где он якобы расскаиваеться . Это нонсеннс . Когда это , гражданская переписка юридически соправаждаеться с политическими заявлениями и статями, и чиновники дают ход этому ????
Разьве западная ментальность этого допускает ??? Нет . значит у нас такая ментальност ? Да именно. Почему оно возникает ? Кто эти чиновники ? ЭТо я , Вы , и другие на этом форуме , это мы , и все мы , такие дружише , одинаковые !!!!!
Потом Ильгар Алтай заняв плацдарм предлогает всем соседям по бросовой цене выкупать у них квартиры под снос . Это что У Ильгар Алтая миллионное состояние ????? Нет . Он просто типичные азербайджанец стал маклером у новых покровителей и решил продаться до конца . Вот мол ребята исползуйте меня по польной программе , я расскаялся плюю на свое прошлое а Вы уж постарайтесь превратить все это в деньги , и мне тоже дайте немного на хлеб и масло.
Кто то , чиновники кто ему покровительствуют ????
Это те же кого Вы называете гейдаристами , это те же кто клянеться в верности , это те же при возможности , любым способом это преврашают в капитал . Что Вы думаете Президент или Г. Алиев незнает нутро этих людей ?
Это что чужие люди ? Нет это те же кто живет с нами это мы. Просто гениальный Г. Алиев нашел управление там где ее нет и в этом его гениальность и божэественность .
Когда не будет страха и не будет дубинки над нами мы, я в том числе, будем творить зло , еще в большем масштабе.
в каждом из нас сидит по Ильгар Алтаю .
Сходите на Мехти Гусейн 47 , ни же телетеатра напротив Капбмина и убедитесь что там творит Ильгар Алтай он даже тротуар разрушает и лестницу прохожих и приумнажает захваченный свой участок.
Вомите сотню тысяч манатов тоже самый трюк Вы не сможете проделать даже в Ахмедлах. А как ему демократу удаеться это делать в центре Баку?
Так что Libertine , не надо что у нас нет демократии !
[/b]


Код:
Так что Libertine , не надо что у нас нет демократии !

Гебер ,вы как всегда в своём амплуа.

Демократов обзываете последними словами,а сейчас так вообще удосужились ....



Взяточничество,подхалимаж,беззаконие ,непотизм засунули под критерии демократии.


А ещё говорите что у нас есть демократия,даже сами не подозревая что противоречите самому себе.
__________________
People do not live wholly by the word, but neither do they live solely by the sword.(Joseph S. Nye)


Плохо, если министры часто меняются; но еще хуже, если плохие министры остаются на местах.(Пеле де ла Лозер)

Envoyer вне форума   Ответить с цитированием