Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 04:31   #12
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 5.1.2008, 3:43) [snapback]101836[/snapback]</div>
Цитата:
Бей, алынмады
[/b]
Бей, а я не говорил, что этот "инкишаф" обязательно есть так, как описывается. Я говорю о месседже. Не вдаваясь в детали смотришь... месседж "мы за прогресс и процветание". Пригладываешся, и на самом деле строится, гремит, пылит, проекты итд, итп.. Одним словом то, чего не было в Баку за последние 70 лет.

Вы говорите " воруются и бездумно тратятся нефтяные деньги"? Возможно, вы правы, возможно и нет...но кто должен это втолковывать электорату? Прально: оппозиционные СМИ. А чем они занимаются? Пишут те топики, которые я привел наверху. Месседж какой? Прально: чернухой занимаются.

Теперь главный вопрос: а чем лучше вы? Чего вы собираетесь делать лучше? Например, какие у вас планы по развитии столицы? Какие планы по части иностранных компаний? Налоги как? Будете поднимать, будете их вообще не взымать? За какие идеалы вы стоите? Националисты? Социалисты? Федералы? Как собиратесь решать проблемы деревни? А как города? Одним словом "Гюлчатай, открой личико". Ведь на критике далеко не уйдешь?

Всего этого нет.

Нет дискуссии! Есть одна чернуха. И вы знаете, первая реакция какая у людей, которые видят, что черт побери, а ведь все не так черно, как они говорят, даже если серо-буро-малиново. Итак, наступает эффект мадам Клинтона: она в целях поднять свой рейтинг сказала, что болеет за Нью Йорк Янкиес и Чикаго Буллс. Одновременно. А так не бывает. И люди поняли, что она врет, возможно скажи она, что совсем не интересуется этим дебильным бейсболом, то эффект был бы не таким плохим. Но факт: она лидировала в рейтинге так, что Обама хотел вообще все бросить к чертям и поехать к себе домой напиться. Но после этой ошибки... Обама лидер.

И люди читая такие пассажи как "наш строительный бум это иллюзия" понимают, что это уже предел чернухи... и робко возражают. А в ответ получают "ах ты такой-сякой, холуй да полковник режима". Реакция на это: человек возможно заинтересованный становится противником.

Как в том анекдоте: бойну йогун, пулу йох, дили де аджы
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ведь какой позорный список стран не откроешь наша страна там на первых местах.[/b]
Бей, вы (оппозиция) расскажите нам как лучше делать. Авось поверим.

__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием