Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 17:20   #567
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 4.1.2008, 17:01) [snapback]101770[/snapback]</div>
Цитата:
Мне надоели, и честно говоря, раздражают, эти разговоры о культурной революции, об эволюции в наших условиях, в нашей стране. И самое странное то, что НЕ КТО мне не может ответить, на простейший вопрос,
[/b]
Ну хотя бы культурная революция нам нужна потому, чтобы политикой занимались грамотные люди. А чтобы иметь грамотных политиков надо иметь среду, где они будут расти. Что ты ожидаешь от постсоветского общества?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
РАЗВЕ БЕЗ ПРОТИВОВЕСОВ МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИЯ? [/b]
Честно говоря, не понял вопрос: т.е. как это противовес и эволюция? С таким же успехом можно задать вопрос "разве бывает в сливочном масле электрический ток"?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И где эти противовесы у нас в обществе, в политике, в экономике? Разве нам не поют с утра до ночи, о том, что "все хорошо, прекрасная маркиза"? Кто мне ответить на этот вопрос?[/b]
Нет. Потому, что я лично не понимаю твой вопрос. Но вспомнил анекдот, которая как нельзя описывает оппозицию Азербайджана:

"Встречаются два друга, которые давно не виделись. Один другого спрашивает "слушай, как твой старший сын поживает? (оглун неджедир?)", а другой махая рукой говорит "Недже оладжаг? Бойну йогун, пулу йох, дили де аджы"
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием