Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 03:23   #251
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 28.12.2007, 10:11) [snapback]101023[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой GEBER, Вы себе льстите, говоря о том, что, ВПЕРВЫЕ Ваша мысль ГДЕ-ТО затерялась. Поверьте мне, это НЕ впервые.

Нет, Вы не правильно поняли, Вы раб совкового мышления, и Ваши слова об ОСТОРОЖНОСТИ, ещё раз доказывает это.

Поймите, мой дорогой друг, Вы не можете переварить то, что у человека может быть свое мнение, может быть мышления, которая ОТЛИЧАЕТСЯ от официальной линии партии и правительство, и таким подходом Вы по умолчанию не можете претендовать на титул Факира. Извините за откровенность, хотя, можете не извинять, потому что, откровенность не порок, а необходимость для видения настоящей, истинной дискуссии. И это говорю не только я, но и Ваш СУН_ЦЫЗЫ тоже об этом Вам всегда намекает, тот СУН_ЦЫЗЫ, который сидит у Вас внутри и который является Вашей внутренней оппозицией Вашим "языком" общения, тот, через которого Вы пытаетесь излагать свои мысли. Потому что, от своего имени Вам трудно говорить, может быть, даже Вы боитесь говорить от своего имени. За это я Вас не осуждаю, Вы сформировались как человек, как личность, именно в совке, и поэтому, Вам трудно победить самого себя, Вы достойный соперник для самого себя, когда одержите эту трудную победу над собой, может тогда и сможем с Вами предметно и детально дискутировать. А сейчас, пишите свои сказки, но хотя бы с маралью, с пользой для читающих, и для самого себя, тоже.

С уважением,
[/b]
Уважаемый Natiq Ceferli! Я принимаю лишь один ваш довод , что у меня совковое мышление. Я действительно советский человек , и убежденный марксист ленинист , только это не значит , что я пытаюсь чтобы вы тоже стали комсомольцем и верили в светлое будущее , не стали бы зарабатывать сегодня пару миллионов долларов.
Не согласен абсолютно насчет того , что вы наверху написали: "Вы по умолчанию не можете претендовать на титул Факира. Natiq Ceferli"
Друг мой , лично для меня факир или Сун_Цызы не представляет для себя никакой ценности , а также я им не предаю никакие свойства. Я не построил на этих выражениях конуру , чтобы защищать там , как собака , ищущая зарытую кость. Таких придурков , как Сун_Цызы в интернете пару миллионов ,и каждый из них пишет что-то заумное. Я бы посоветовал бы вам , как можно проще смотреть на то , что есть. Вот посмотрите - вы определили , что я совок , я в этом признался , если вы не против , предположим вы называете себя демократ , вы за то , чтобы чесно зарабатывать миллиарды долларов , чесно делиться , чесно жить. Одним словом , чтобы была демократия. Только я вас прошу , очень внимательно и придирчиво обратите внимание на цитаты , что я напишу далее.

1.Вы согласны , что сколько людей , столько и мнений? Но легко сделать так , чтобы у двух человек было одинаковое мнение на моду? Или на спорт?

2.Удалось ли вам когда-либо изящно поменять на 360 градусов чье либо мнение?
Этот человек должен быть старше вас , удачливым человеком , состоявшимся человеком , богатым человеком , умным и интеллектуальным. Итак , сможете ли вы его переубедить? Или предположим он любит футбол , но после общения с вами , он стал фанатом баскетбола. Сможете ли вы с ним проделать такую штуку?

3.Усложняю задачу. Есть ли у вас способность мусульманина фаната в течение месяца обработать , чтобы он стал христианином? А через два месяца стал буддистом. А через три месяца - безбожником. Через год - обратно мусульманином?

4.Как вы считаете , почему два философа , два писателя , два художника , две проститутки , два артиста , два дантиста , два слесаря , два таксиста не ладят между собой и враждуют?

Друг мой , та писанина , что вы начиркали наверху , якобы , описывающей рамки Гебера , то есть уровень или же можно сказать метод , психология или психоанализ , я хочу сказать , что уровень того человека , кто написал наверху характеристику Геберу , пригоден решить и то , на сто процентов не уверен , задачу на первом пункте , что я написал наверху. А чтобы решить задачу третего и четвертого пункта , самая продвинутая система гешелт-психология будет бессильна, так как , чтобы смочь понять процессы происходящие на третем и четвертом пункте , нужен бюджет на исследовательские работы как минимум десять - пятнадцать миллиардов долларов. И американцы давно потратили такие деньги , и их успех заключается как живой образец именно в вашем характере , господин Natiq Ceferli.
Вы не обижайтесь на меня , вот этот алгоритм , по которому вы аппелируете , что Гебер - совок , все - совки , что это мышление тупое , а вы дети светлого будушего , демократы , вот этот алгоритм американцы ввели в ваше сознание методично обрабаывая вас и других , начиная с 1989-ого года. Российские продвинутые гейшелт - терапевты - это называют скрипт , то есть главное создать ситуацию , а дальше процесс пойдет сам. Вот ситуация такая , друг мой. Вы нашли совка Гебера , написали пару стандартных фраз и вы считаете , что бациллу , то есть вирус совка , вы обезвредили. Друг мой ,скажу вам по секрету , есть вирус , а есть вирусоносцы. Дорогой мой друг , Гебер - это вирус , вот , что я вам хочу сказать. Только , чтобы это не выглядело высокомерным и самонадеянным , в этой нет ничего из того , что вы почитаете. Вот ваши друзья , американцы , если бы заплатили бы мне хорошо , я бы смог бы им открыть секреты более соверщенных скриптов. Например я бы им посоветовал бы новое поколение демократов из стан СНГ , подготавливать помимо их воли с другими заданными параметрами. И не торопиться форсировать , как американцы считают - старое мышлние. Так как семена они сеют правильно , но забывают вовремя про влагу. А влага - это деньги. Вот самая большая ошибка американцев. Так как , впрочем итак , много написал. Уважаемый друг ,если когда нибудь вам в жизни удасться решить задачи пункта 3 или 4 , то смело вы можете начать обрабатывать меня , даже если вы сможете мне объяснить , что быть негром , или последним негодяем - это очень выгодно , я с вами соглашусь. Но вы пока меня не сможете в этом убедить. Пока не сможете понять задачу в пункте 3 и 4. А если хотите прямым путем пойти , советую вам решить еще одну задачу. - Уговорите какого-нибудь богатого человека , чтобы он оставил вам завещание на наследство. Если вы не сможете найти такие секреты , не стоит вам расчитывать с помощью примитивного интернета влиять на какие то процессы. А так , развлекаться и тратить время - пожалуйтса. Я получаю удовольствие от общения , и вы тоже. Будем общаться , называйте меня хоть трижды совком , а Сун_Цызы - идиотом , ради дружбы , иногда буду с вами соглашаться. Но вы знаете , ради дружбы , если с вами соглашаются , хорошая стратегия для вас Натиг , чтоб тоже было мне приятно , скажите , что демократы - тоже хорошие ребята , только иногда имеют иногда некоторую странность , когда наступает время деньги делить , они становиться врагами демократии. Ну вот такие всякие мелочи , пишите , чтобы было и мне приятно , я вам тоже по секрету расскажу , какие бывают коммунисты - сволочи.

__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием