Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 02:00   #550
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Зиядлы, ты не прав. Ганимата арестовали не за статью о Брайза-Бабаев. Эта статья указывает лишь на непрофессионализм Ганимата. Он балбес, такое случается. На него подал в суд Бабаев. Вроде все утряслось.
И за такое в багажнике не возят. И то, что армяне туман на голову натянули никак не повлияло на репутацию Брайза, он все еще на своем посту и ОБСЕ ничего ему не сделала. Т.к. в ОБСЕ сидят умные люди. Написана статья, подан иск в суд. Они ждут - видят нет фактов, доказательств со стороны Захида и говорят, окей гагаш утку пустил, с Брайзой все ок. А армяне? Ну их в ж.... Так что не переживай и не надо в багажник.

Зато кроме этой и нескольких других тупых и привлекающих внимание непрофессиональных статей есть еще и уйма хороших и важных статей в его газете. И самое главное, его арестовали по сфабрикованному делу. Смешно, очень смешно, что он там какую-то девку изнасиловать пытался. А потом ее бойфренду кренделей навалял. Ну глупо, согласись (только не надо прикидываться шлангом, давай серьезно). То же самое с его братом. Этих ребят сажают за их критику в адрес властей. И тем, что сажают как раз и портят имидж страны. Ведь если они пишут чушь, очень легко их с достоинством осмеять и выставить идиотами. Их сажают, т.к. пытаются уничтожить какое-либо инакомыслие.
Ну посмотри глобальнее на картину, пошире взгляд возьми. Самый много говорящий убит. Остальные сидят. И посмотри, как-то странно - все инакомыслящие, именно инакомыслящие, какие-то уголовники. Наркоманы-наркоторговцы, насильники, маньяки, террористы, лгуны. Все что угодно против них ставят. Смешно просто. Так нельзя. Смотри глобальнее. Ты рассматриваешь частные случаи, а это неверный подход. Смотри на общую тенденцию.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием