Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 15:29   #26
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 28.12.2007, 12:47) [snapback]101061[/snapback]</div>
Цитата:
Он смотрит Тв, видит бородадых ублюдков, которые от имени Аллаха режут кому-то голову. Он видит неграмотных женщин в Афганистане, которых талибы за людей не считают, а они (талибы) тоже считают себя мусульманами... он видит смертников... он видит только негатив. Понимаете? Сколько бы я ему не пыталась объяснить, что настоящий Ислам не такой, он приходил в ярость.
[/b]
Этот канадец дурак. Но к сожалению из таких дураков состоят 90% земли. И умные люди давно поняли, что ТВ это инструмент влияния на мнение этих дураков.
Но! Если прочитать книгу Литвиненко, то можно увидеть, что все отрезания голов и казни, расстрелы и т.д. заснятые на пленку и показанные миру и России, были делом рук ФСБ. Литвиненко даже назвал имена тех, кто проехались по тюрьмам и отобрали самых мерзких ЗЭКов кавказской национальности. Этим негодяям платили деньги и посылали их в Чечню. Эти негодяи вылавливали несчастных людей и зверски убивали их перед камерой. Ясно было, что Чеченцы не были заинтересованы в показательных пытках и убийствах. В тот момент их Министр Иностранных Дел пытался изо всех сил добиться международной поддержки от Запада. Глупо было бы резать представителям Запада голову и показывать по телеку.
А методы ЦРУ и ФСБ особо не отличаются. По крайней мере я не думаю, что особо отличаются. Если ФСБ способна жертвовать своим же население для достижения личных целей, я думаю и ЦРУ на это способно. Поэтому все эти снятые на камеру люди в масках в Ираке и Афгане, убивающие какого-то журналиста из Италии или Франции, или приставляющие пистолет к виску священника, или корейского строителя.... Это все могут быть какие-нибудь зэки, или просто продавшиеся за деньги наемники.
Ну а выступление Бин Ладена за 2 дня до выборов президента США 2004 года это вообще было на столько смешно "цель моих терактов будет Буш". И все сразу поняли, что Буша надо поддержать. Ура! Ура!
Короче, надо этим канадцам объяснять то, что творят их же правительства.

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 28.12.2007, 12:47) [snapback]101061[/snapback]</div>
Цитата:
Если Аль-Каеда является игрушкой Америки, то грош цена Исламу, который так бессилен перед Христианством, и позволяет ему управлять и выставляет Ислам на посмещище.
[/b]
А вот тут я уже согласен. Правда не надо связывать тут Ислам. Есть ведь Турция, или Босния, которые более разумны. Или наш Азербайджан.
Тут скорее играет свою роль низкий уровень образования и азиатский менталитет. Слишком легко мутить воду в столь разношерстном регионе. И эта каша заварилась ооой как давно. Есть замечательная книга "The Great Game", автор Peter Hopkins. Там очень хорошо описано как действовали в 19 веке Британия и Россия. И это продолжается. Запад да и вообще весь Христианский мир не отстают от этого региона. Япония, Въетнам и Корея как-то восстали против всего этого и поплатились. Однако потом они просто стали делать все с умом и теперь нашли какой-то компромисс.
Единственными, способными отстоять свое во всем регионе оказались Сев.Корея, Китай и Иран. Но посмотрите на них. Они тоже не очень хорошо выглядят. Всеми остальными христианский мир манипулирует как хочет.
Интересно все таки... Если посмотреть совсем глобально, то идет война между именно христианским и исламским мирами. При этом Исламский мир оказался менее сплоченным и как результат он воюет сам с собой а христианский мир подливает масла и подбрасывает дровишек в огонь. И при этом жутко боится исламского мира.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием