Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 12:28   #14
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Манатов: 6,279
Банк: 0
Всего Манатов: 6,279
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 28.12.2007, 11:04) [snapback]101032[/snapback]</div>
Цитата:
Ислам и тер.акты не имеют ничего общего. А твое обобщение убиства Беназир Бхутто со статьями про права женщин в Исламе - уровня 5-го класса средней школы поселка Бакиханова.
Ничего личного, просто порой недалекие обобщения напрягают.
[/b]
Привет Пласебо. Конечно же Ислам как религия и нравоучение не имеет ничего общего с тер.актами и таким отношением к женщинам. Поэтому обобщение было неверным.

Однако, если приглядеться к тому, каким становится Исламский Мир, ну я имею в виду населения стран, в которых главным образом проживают мусульмане, а особенно у которых даже законы построены на шариате, то уровень их за последние 10 лет как раз начал опускаться к уровню 5-го класса бакихановской школы. И смотря на это, и видя разницу, люди как Файрланд совершенно правильно выбирают светский образ жизни. Коммунизм на бумаге тоже был весьма и весьма красивой теорией. Но в реальности оказался хуже капитализма (а потом и социализма).
Люди хотят видеть результаты реальные, на деле. А на деле, в данный момент на более или менее нормальном пути находится лишь Турция в исламском мире. И в Турции пока что действует светская модель. Поэтому не надо наезжать на Файрланд - она не виновата. Она говорит основываясь на том, что видит.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием