Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 12:17   #26
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 28.12.2007, 5:36) [snapback]101009[/snapback]</div>
Цитата:
Я думаю, я понял. Но ее самые броские статьи были не жесткими, а порнографическими и омерзительными. Еще в Мониторе. Так что я по ней не заплачу. И по ее газете - тоже.
[/b]
Ашер, ты не понимаешь. То, что заплачешь ты или нет - на это милляту плевать. Разговор о том, что выздоровление происходит под влиянием силы. Колесо по ногам, бутылка по голове, пули в спину, заточения по обвинениям в наркомании, наркобаронии, терроризме, унижении чести и достоинства, сексуальных притязаниях, нахождении близко к кортежу и т.д.

Вот представь, что тебя регулярно будет поджидать у блока кто-то по вечерам, ударять по почкам и уходить. И это будет почти каждый день. При этом будет требовать перестать писать свои мысли на форуме. И вот тебе надоест, ты обратишься в полицию, но негодяя не найдут, он будет царапать машину, рисовать на твоей двери, бить по почкам в других местах - короче он тебя конкретно задолбает. Ты перестанешь писать свои мысли. И тут я, Корвин, Пан, Натиг и другие начнут говорить "Ашер излечился". Такая же ситуация и сейчас с тем, что ты закрытие Ведомостей назвал "излечением". На лицо то, что "излечение" произошло за счет силового вмешательства. А это не правильно. И это не излечение.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием