Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 11:11   #242
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 26.12.2007, 1:36) [snapback]100752[/snapback]</div>
Цитата:

Уважаемый Natiq Ceferli , вы правы лишь в одном. Впервые за мою форумскую карьеру мне не удалось нокаутировать оппонента. Я когда это писал где-то в середине текста моя мысль где-то затерялась

Поверьте мне , я очень горд и польщен , что вы меня называете "рабом мысли" , "рабом слова".

Осторожность , друг мой , это обратная сторона медали дельности , первая страховая компания в мире возникла , не из-за того , чтоб собрать деньги , совершенно нет , а из за того , чтоб обмануть себя , иногда обмануть себя , это намного страхует , чем пытаться обмануть рок. Конечно , не пишите , что я пишу не по теме , именно с вами нужно общаться не по теме , ибо по теме вы всегда наступаете на одни и теже грабли.
[/b]
Дорогой GEBER, Вы себе льстите, говоря о том, что, ВПЕРВЫЕ Ваша мысль ГДЕ-ТО затерялась. Поверьте мне, это НЕ впервые.

Нет, Вы не правильно поняли, Вы раб совкового мышления, и Ваши слова об ОСТОРОЖНОСТИ, ещё раз доказывает это.

Поймите, мой дорогой друг, Вы не можете переварить то, что у человека может быть свое мнение, может быть мышления, которая ОТЛИЧАЕТСЯ от официальной линии партии и правительство, и таким подходом Вы по умолчанию не можете претендовать на титул Факира. Извините за откровенность, хотя, можете не извинять, потому что, откровенность не порок, а необходимость для видения настоящей, истинной дискуссии. И это говорю не только я, но и Ваш СУН_ЦЫЗЫ тоже об этом Вам всегда намекает, тот СУН_ЦЫЗЫ, который сидит у Вас внутри и который является Вашей внутренней оппозицией Вашим "языком" общения, тот, через которого Вы пытаетесь излагать свои мысли. Потому что, от своего имени Вам трудно говорить, может быть, даже Вы боитесь говорить от своего имени. За это я Вас не осуждаю, Вы сформировались как человек, как личность, именно в совке, и поэтому, Вам трудно победить самого себя, Вы достойный соперник для самого себя, когда одержите эту трудную победу над собой, может тогда и сможем с Вами предметно и детально дискутировать. А сейчас, пишите свои сказки, но хотя бы с маралью, с пользой для читающих, и для самого себя, тоже.

С уважением,
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием