Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 03:41   #5
Администратор
 
Аватар для emil
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: M*A*S*H 4077th
Сообщений: 4,900
Манатов: 4,900
Банк: 0
Всего Манатов: 4,900
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для emil с помощью ICQ Отправить сообщение для emil с помощью Skype™

По умолчанию

Этот кадр последних минут жизни лидера пакистанской оппозиции Беназир Бхутто. Она погибла в четверг в результате теракта в городе Равалпинди, всего через 2 месяца после возвращения на родину из 8-летнего изгнания. Лидер Пакистанской народной партии (фаворита парламентских выборов, которые должны были пройти в стране через 2 недели), покидала предвыборный митинг в городском парке. По словам очевидцев, террорист подошел вплотную к ее автомобилю, произвел несколько выстрелов и взорвал себя.

Беназир Бхутто была доставлена в больницу Равалпиниди с тяжелыми ранениями и скончалась на операционом столе не приходя в сознание. В момент нападения смертника она находилась в окружении охранников с бронежилетами. На самой Бхутто бронежилета не было, она получила ранения в шею и в грудь.

Всего в результате сегодняшнего теракта в Равалпинди погибли по разным данным от 15 до 20 человек. Помощник Бхутто Вахид Хасан заявил, что ситуация в Пакистане развивается по "худшему сценарию". Наблюдатели не исключают теперь отмены запланированных на январь парламентских выборов.

Ответственность за теракт пока никто за себя не взял, однако мало кто сомневается что за ними стоит международный терроризм, против которого боролась Бхутто.

Представители лишившейся лидера Пакистанской народной партии сообщили, что она будет похоронена рядом со своим отцом, основателем партии Зульфикаром Али, в городе Ларкане провинции Синд - родовом гнезеде семьи Бхутто.

Allah rəhmət eləsin.
__________________

Azerbaijan Rugby Union

emil вне форума   Ответить с цитированием