Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 01:39   #241
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 26.12.2007, 15:21) [snapback]100783[/snapback]</div>
Цитата:
Натик- кстати насчет постов Гебера- в них надо вчитаться, они не такие уж и бессысленные. Мне нравится, как Гебер пишет, Просто слишком много букв- не все осиливаешь :smile: .
[/b]
Уважаемый Raven !
респект конечно за доброжелательность . Если честно совсем не переживаю за какую ни будь смысл в написанном , а если быть еще честнее Друг мой , я писал Натику прямо , а не косвенно , через каккой то смысл , так как смысл в том что я написал , для Натика бессмысленно а вот что он пишет для меня наоборот , оно имеет смысл . Для меня лично , во многих случаях , смыслом в тексте являеться лищь то , с помощью чего , если можно подзаработать или сьесть котлету , а вот то что пишет Натик пока на нем невозможно подзаработать или сьесть дунганскую лапшу на худой конец. Все другие смыслы просто поэзия . А поэзия растрата души .
Если Натик скажет что Гебер материалист а он и Ильгар Горький великий ДАНКО , что несут огонь людям , свободу и теплоту или манаты , то им отвечу так :
За такие речи мне никто не клеит манаты на плечи , я тоже есть Данко кто несет людям свет и печенье . У меня ПУТЬ КОРОТКИЙ А У НИХ ДЛИННЫЙ!!!
вот вся разница , они за то , чтоб все разрушилось на корнью и было построено по другому заново и Эркин Гядирли тоже с ними за одно .
Наверьное они не знакомы с законами Торы , где написано про свет и путь : " Есть длинное но путь к ними короткий , есть короткое но путь к нему длинный "
Факир СУН_ЦЫЗЫ в трактате "мировые лабиринты и рай души " писал : Не надо искать ВЫХОД , Там где пересекаеться длинное с коротким , где река длинное берет с руччейка , (короткое ), начало , там где дым , длинное начинаеться , с язычков пламени (короткое ) начало .
Данко в рассказе Максима Горького заблуждалься лишь в том , когда короткое, свое сердце , решил заменить длинным , и у него не осталось больше выбора .
Что все это значит ? А ничего не значит , так как смысл есть короткое , а понимать свою выгоду и соседскую в этом , есть всегда длинное и оно берет начало с короткого , которое есть ВХОД .
Главное как войти не как выйти а как войти во всякое дело или систему или жизненную колеи или в форменный идиотизм. Главное вход , а вот расспросите всх боедущих на встречу людей и разделить многих с ними общий удел . ВСЕ ИШУТ ВЫХОДА!!!!!!!!
Ильгар Горький тоже ишет ВЫХОД , НАТИК Джафарлди тоже ишет ВЫХОД , ФАКИР СУН_ЦЫЗЫ тоже и мой сосед и брат тоже ишет выход , все ишут выход и все наверьняка понимают что ВЫХОД всегда есть длинное и никто не задумываеться а где был ВХОД В ЭТО БОЛОТО !!!!! Смешно не правда ли ? Мне это напоминает стаю бродячих собак , которые обнюхивают пустынью , огрызаясь друг на друга ишут колбасу и они правы лищь в одном , ЧТО КОЛБАСА СУШЕСТВУЕТ !!!!! Это неоспоримо , так же не оспоримо что Натик и Ильга Горький знают про колбасу то есть про ВЫХОД , и никто не спорит что ВЫХОД то есть запах колбасы где то есть !!!!!! НО САМОЙ КОЛБАСЫ НЕТ , ребята сказал бы СУН_ЦЫЗЫ , поэтому сун-цызы всегда предлогает дунганскую лапшу и преправу , это хъотяь бы кое что , и оно лучше чем НИЧЕГО .
Я слышал одну странную историю от одного риши , кто свое появление на этот свет называл не вышел с утроба матери а он гворил я прише то есть ВОШЕЛ , как бы он наступил на ВХОД , и поэтому всю жизнь я искал ВЫХОД , вот таким странным образом он обяснял свое беспокойство в этом мире.
Он ВОЩЕЛ , надо внимательно понять то что говорил риши он не говорит что вышел с утроба а он говорит очень тонькие вещи он вошел . Это глубокое послание, эта максима, это точка где пересекается длинное с коротким. Риши сказал что он пришел, разве вы не знаете, что во всех священных книгах написано про приход Иесуса Христа, а в мусульманской традиции, что придет Имам Мехти и это будет входом, в котором все найдут выход одновременно. Это едиственный случай когда вход и выход пересекается для верующих в одном месте, конечно же это место существует и для этого еще обязательно требуется небольшое, то есть в это надо верить.
Когда я был поражен этим, написал четворестишье :

Ломая как безумец Дверь
чтоб прорваться внутрь снаружи
Ты с удивлением обнаружищь
Что , твой напор совсем не нужен
Ты с внутри ломилься в ДВЕРЬ!!!!

Ильгар Горький , Натик Джафарлы свнутри ломяться в Дверь , им кажеться что они снаружи , они ломяться в дверь и знают где ВЫХОД , хотья им надо бы в противоположное направление ломиться .Они перепутали Дверь , они ломяться в Президентский Дверь , и там хотьят найти выход или вход , теперь сам уж не разберу но одно знаю они ломяться в дверь .
Я им отвечаю ребята вы не туда ломитесь там нет ВЫХОДА ИЛИ ВХОДА для Вас , там нету пути , никуда не прийти , ломитесь в другие двери , где много отпечатков сапагов , куда еще можно войти и выйти , где Вход и выход на одном месте , это НПО и всякие там общества по интересам , ломитесь туда ребята .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием