Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 14:19   #232
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогой GEBER, я очень уважаю Вас, и с интересом читаю все Ваши бессмысленные посты, но мне нравится Ваша ипатажность, оригинальность, и не раздражает отсутствия смысла в Ваших словах. Natiq Ceferli
Уважаемый Natiq Ceferli !
Те кто по жизни были внимательны , благрдарны , и признательны мне , за мои слова и тексты , сделли миллионое состояние в этом мире дружище .Даже если Они , всего лишь поняли два процента из того что есть у СУН_ЦЫЗЫ .
Я ничего не имею общего с бородатыми философами и их лженаукой , тем более с софистикой .Те кто пару раз обшалься со мной , всегда цитировали меня и были признательны , лишь только в азнете я встречал трудную аудиторию , и на это давно нашел ответ . Проблему не буду называть , так как я работаю над ней , и не буду отпугивать маловеров .
Действительно людей кто хотел бы разобраться в истинных причинах , мотивации людей и соуицма , можно посчитать по пальцам . а так Максимов Горьких можно встретить на каждой бульварной скамейке . Что из себя представояет типичный Максим Горький ? Есть такой клоун Камрян Гасанлы . Ребята нам повезло что он клоун , и находиться в рамках , уверяю многих , инче была бы беда .
Я слышал одну странную историю про человека злословного отвратительного и Горького , за его язьк . Рассказывают что , его укусила за язык змея , по неосторожности и люди были удивлены когда ядовитая кобра тут же умерла , а с человеком ничего не стало . Да еще рассказывают что , люди однажды заметили что , этот человек поменял нрав стал учтивым и доброжелательным , ко всем .
Люди были изумлены и спросили его , что случилось ? Он ответил :
__Когда меня укусила змея я вспомнил что , все когда то , говорили мне, что мой язык ядовитый , но я это не чувствувал и не нужно было резать мой язык , когда меня укусила змея , мой язык действительно стал ядовитым и деревенский хирург отрезал часть моего языка . Я подумал что , очень важно сохранить хотья бы часть языка , для личного пользования , и не трвить себя и окружаюших, хотья бы впередь , я понял что есть еще сильнвй яд и горечь чем язык , КОГДА ТЫ ТРАВИЩЬ , САМ УМИРАЕШЬ как кобра . Как только я стал не травить людей я стал доброжелательным .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием