Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 19:31   #50
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Libertine, респект Вам за то, что сделали. Я все думал, неужели они это так просто оставили... Не оставили конечно же. А что сделали Эмину, тому парню, который принимал активное участие в фильме?

АбдулАзиз - не думаю, что синтез рока с мугамом не возможен. В данный момент есть очень хорошая группа ОЗАН. Они как раз этим и занимаются. Ну т.е., они не берут наши народные песни и синтезируют, нет.. Просто они когда пишут музыку к песням стараются вложить туда аккорды и мелодичность мугама. И в самом деле получается хороший Азербайджанский рок. Музыка легко ложится под азербайджанский текст. Так что не все так уж и плохо. И они не строят из себя Мустафазаде. Просто азербайджанский язык под музыку Дип Перпл не пойдет, надо что-то более мягкое.
Группа Йуху распалась, и никогда уже не соберется вместе. Их басист собрал новую группу Сирр. В Сумгайыте. Не знаю соглясятся ли петь на митинге. После того, что сделали с лирическим тенором Азером в 2003-м, вряд ли кто-то захочет на митингах выступать. Но с другой стороны тенор это тенор, а рокер это рокер. Просто рокеры не такие любимчики молодежи как Эларизы или Фаики Агаевы, или Дайирманы и Эльшады Хосе (которые за героин в тюряге). Рокеров очень легко будет уничтожить. Не протестная у нас молодежь. В Киеве на Майдан пришла группа Океан Эльзы, за которыми пошли тысячи молодых людей. Песня "не сдамся без бою" стала для них чуть ли не гимном. Российский Шевчук из ДДТ с оранжевым флагом сидел на майдане с украинскими гражданами. У нас нет массовой любви к року, к правде. Массовая любовь тут к тачкам, попкам и бабкам.

Орел наш дон Рэба - нет смысла собирать группу для митингов. Но если Вы серьезно настроены - помогу чем смогу (не думаю что кто-то согласится). Я сам собирался создать группу, но нет времени пока. Поэтому сам не смогу. Но могу поспрашивать. Проблема в том, что в роке щас тоже собралось очень много попсовой молодежи, которая просто не хочет слушать хип-хоп, дабы отличиться от других и назвать всех "попсаааа" и выставить впереди себя пальцы (указательный с мизинцем). По сути же одно г....
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием