Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 06:18   #426
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 16
yojik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Iu.M. @ 22.12.2007, 14:33) [snapback]100361[/snapback]</div>
Цитата:
Не-а, не оставлю. Буду злобно. великоперсидски, бакински издеваться над шумерами. Иначе какой бы я был злодей. чорт побери!
Надо же, мне повезло. У меня слово "толерантность" почему-то ассоциируется с амерами, бомбежками Ирака, пьяными джониками из ТНК и гей-парадами.
Меня пробирает дрожь при мысли, что будет, когда меня начнут по-настоящему обвинять...
[/b]
Всё,что вы умеете - это увиливать от вопросов, ходить вокруг да около, издеваться над Тюрками, шумерами. Откройте словарь и посмотрите, что означает "Толерантность" (=Терпимость - в данном случае к другим этносам). Из-за ваших ассоциаций значение слова не меняется.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Фу, как пошло... Запахло "1984"....
Хайль Гитлер!
Сейчас ссылочку на Yerli поищу и поймете, в чем дело, уважаемая...
[/b]
Вот именно. ОТ Вас воняет Тюрконенавистничеством. Читая ваш пост с цитатой от армянина Дава об отсылании нас на Алтай, другого сравнения не нашла. 1915, 1946... Ссылка на Ыерли ничего не меняет. Ыерли отвечает за содержимое ваших постингов? "Толерантность" по персидски, по армянски, по советски - это кровопролитие, нетерпимость к Тюркам, то что называется шовинизмом, фашизмом, геноцидом . О чём это я - этого всего "не было" никогда.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Нет, я ошибаюсь. Он буль шумер, наш, лихой джигит.
Я ж должен делать свое черное дело. Отрабатывать грязные персидские деньги. [/b]
У вас нет никаких аргументов в пользу вашей же якобы "аксиомы", что Мамед-Эмин Расулзаде парси. Поэтому вот уже несколько страниц продолжается вся эта истерия и издевательства. Там, где кончаются

Независимо от того, финансируются ли такого рода провокации или нет, но есть гораздо сильнее стимул нежели деньги. Это ненависть, передаваемая с детства, при воспитании. Мне это чувство чуждо, НО я знаю, что это такое по отношению к нам.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Наконец, раздалась истинная мужественная шумерская речь. Так держать ряды, уважаемые урукхайцы урукцы! Святой Гильгамеш с нами!

(...а ответ как и ссылочка на Yerli, к вам не относилась изначально. Но шумер шумера в беде не бросит... А то обидится Тур Хейрдал, исследователь шумеров и сам непроходимый шумер, славный строитель шумерской камышовой лодки "Тигрис".)[/b]
В предыдущих постах я вам говорила, что есть огромная разница между вашими "умозаключениями" об этимологии слов в Тюркских языках и данными современной лингвистики. Вы как в лингвистике, так и в истории, культуре, выдаёте желаемое за действительное. Даже Низами по вашему "кто угодно только не шумер" (то бишь Тюрок- так вы иронизируете, показывая ) и т.д. Если не знаете, то лучше сначала поискать в литературе, чем как аксиому выдавать желаемое за действительное- хотя каждому своё: даже зная правду, кто-то может назвать сметану чёрной.
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума   Ответить с цитированием