Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 20:35   #545
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Орел наш дон Рэба @ 22.12.2007, 17:41) [snapback]100406[/snapback]</div>
Цитата:
Ziyadli

1.Я тоже слышал о статье, но, как и все, после того как Ганимата арестовали. Все только и говорили, что о взятке Брайзе. А теперь подумайте, кто бОльший урон нанес Азербайджану - Ганимат своей статьей или те кто приказал арестовать?

2.Кроме того сами факты арестов как таковые - урон имиджу. Давайте об этом тоже не забывать.

3.Жизнь по законам времен Гамдова должна когда-нибудь кончиться. И давайте не забывать о том сколько народу теперь желает знаться с Гамидовым, а сколько с лежавшим в свое время у него в багажнике Зардуштом (это не значит что последнему можно симпатизировать, но на фоне бывшего министра он просто ангел).
[/b]
Имидж ничто, пей Фанта... или как там было.

А если серьезно, то урон наносит это так называемая борьба за власть. Заметь, не оппозиционная полит-движение, а именно борьба за власть, так как она ведется именно за власть и ни за что больше. В том плане мне насвистеть на то, кто будет у власти: Алиев, Гамидов, Гасанов или нечто вроде Ганимат Захида.

Теперь более подробно. Вот власти например, делают много неправильно. Ошибок у них 1000+1. Недовольных этими ошибками можно найти везде. И даже в той самой власти. Надо бы думать, что у оппозиции прекрасные исходные данные, если недовольных много. Но почему-то получается, что нет. Если голосовать, то опять Ильхам возмет более 50 процентов. Почему так? Потому, что оппозиция наша борется не за справедливость, за какие-то ценности, а за власть, но не говорит зачем ей эта власть. Т.е. допустим нечто вроде Ганимата Захида будет у власти. И что он сделает? Будет стараться за благо Родины? Не верю. Знаешь почему? Потому, что накатывая статью о Брайзе (так ли это или нет... это еще другой вопрос) он ни на секунду не подумал о том, что власти-то одно дело, но "подкупленного американского диполомата" (если это вообще так) можно использовать и в дальнейшем. Не подумал. Или подумал, но сделал так, как сделал. Значит одно из двух: или он дурак, или предатель интересов той же Родины. Можно ли давать ему власть? Тем более, что ни он, ни те вокруг него не говорят, на кой черт нужен им власть.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием