Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 17:08   #540
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Орел наш дон Рэба @ 21.12.2007, 16:13) [snapback]100212[/snapback]</div>
Цитата:
Значит за наркоту, домогательства и терроризм?
Их работа далеко не "святая", но они имеют на нее право.
[/b]
Давайте посмотрим на один пример.

Арестовали Ганимата Захида. Я сам честно говоря возмутился в душе. Думаю, за что? Неужели за критику. А теперь посмотрим сюда
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1197709.html

Оказывается, Ганимат Захид накатал статью о том, что Гейдар Бабаев финансировал свадьбу Меттью Брайза. Притом говорит, что "я не обязан раскрывать имя своего источника инфа". Прекрасно. Борьба с коррупцией.

А теперь посмотрим, что получилось:

1. армяне надели на голову свои свои штаны и с криком "ай харай, Брайза подкуплен" прошлись по всем инстанциям. На Брайза естественно давление пошло. На его месте теперь каждый дурак станет оглядываться трижды прежде чем подать руку чиновнику из Азербайджана. И это независимо оттого, что Бабаев на самом деле финансировал его свадьбу или нет.

2. по коррупции.. типа Ганимат Захид разоблачил Бабавеа "мол откуда у чувака такие бабки". Но и тут такая ситуация: Бабаев один из министров в правительстве, которые были миллионерами и до министерского поста и до приезда в Азербайджан. Бабаев вел дела Гусинского в Лондоне. И этим вопрос "откуда бабки" смешны.

3. вроде мы всегда жалуемся на то, что "ай харай, армянски лоби вкусный и они везде" или "а почему наши не покупают на деньги из нефти для нас лоби на Западе". Вот допустим, что Бабаев хотел в лице Брайзы подкупить чинушу из Америки. (вот тебе и лоби, и лобби в одном лице). Спрашивается, какого хрена Захид это пишет? По другому и словами Скарлет выражаясь "хансы мессебе гуллуг эдир" бу гагаш?

Теперь вопросик такой: что с ним делать? Моя воля (а я как Искандер Гамидов не люблю церемнониться): я бы посадил его в багажник и неделю везь бы с собой. Не выпуская.

А вы как думаете?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием