Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 22:00   #178
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На прошлои неделе поставили восковую фигуру "великого и обшенационалного" в Музее Мадам Тюссо в Лондоне. В 2004 Назим Ибрагимов и его комитет диаспоры ("Рога и копыта") обратилса в нашу организацию в Англии, Обшество Ветен, с запросом осушествит "обшетственную поддержку" проекта восковои фигуры ГА в Тюссо. Надо было собрат подписи чтобы показат "public interest". С буджетом (в 2004 было $400,000) у них проблем не было, а вот "требование трудяшихса" организоват без нас не могли. Тепер же, когда нашу диаспору в Англии возглавляет сын вора и олигарха Кемаледина Геидарова Талех Геидаров и его брателник, окруженные кучеи подлиз, подхалимов и приспособленцов, нужные подписи были наверно собраны.

То что Алиевшина пытаетса взят под контрол диаспору уже давно все знают. А для чего - тепер ясно.

Нет чтобы купит рекламы в Англиских газетах про Ходжалы на 26 Февраля 2008; или организоват семинары и конференции по Гарабаху; или профинансороват диаспоровскую кампанию по Гарабаху $400 штук было бы очен даже достаточно чтоб нанести Армяном мошный пиар-удар в Англии. Но нет - восковая фигура диктатора в Мадам Тюссо куда важней.

Черт с ними с денгами которые они ворует. Ону еше и в наглую воруют государcтвенност - отождествляют Азербайджан с култом личности Алиевых. Ети люди - враги народа. А что с врагами народа надо делат по моему все знают...

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием