Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 19:38   #398
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 16
yojik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Iu.M. @ 19.12.2007, 8:37) [snapback]99845[/snapback]</div>
Цитата:
А вы валите в вашу Шумерляндию, уважаемый местный шумер. С бо-ольшим шумерским ускорением. Алтай - местечко, где вам точно будут рады, как говаривает местный медвед Дав. И не забудьте нанести визит к чукчам.
У меня в лабе русская девочка работает; не знаю, мне очень хочеться, чтобы она осталась; уж очень славная она личность. Нейлейим, вот такой я, предатель шумеров, предатель ариев, предатель кавказцев. Хаин, одним словом (слово исконно-шумерское, прямо из Урука выкопал...).
[/b]
Оставьте в покое шумеров. Что Вы, что армяне - нет разницы. Какая разница где находятся враги: враг есть враг. Вашему "великоперсидскому уму" ещё долго учиться,что значит быть толерантным к Тюркам. А вероятно, до конца жизни так и не научитесь. Я вас ни в чём не обвиняю, ваши посты хорошее тому свидетельство.
При чём тут ваша коллега по работе? Тут речь о закрытии русских секторов.
Что касается нашего предыдущего разговора, Вы сказали,что Мамед-Эмин Расулзаде парси,я спросила, откуда у вас такие данные. В ответ я получила вешание ярлыков, обвинения. Истерия начинается там, где кончаются аргументы. Если не можете доказать свою версию, тогда нечего выдавать версию как аксиому, я не могу её принять просто потому,что вам так хочется видеть его парсом.
Лингвистика не вашего ума дело.
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума   Ответить с цитированием