Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 08:44   #382
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 19.12.2007, 22:50) [snapback]100015[/snapback]</div>
Цитата:
Iu.M.
Эту тему наэлектрилизовал господин Iu.M. Каждый раз, где бы ни было, в космосе или в раю, всюду где возникает тема, в которой приходится дискутировать про язык, про национальность, про тюркологию, косметологию, обязательно неприменно будут возникать конфликты распри. Еще раз я хочу подчеркнуть слова Сун_Цызы "Вы никогда не встретите двух писателей, двух проповедников, двух артистов, двух певцов, двух сапожников или две проститутки, кто бы не враждовал бы друг против друга, чтобы они были согласны друг с другом. Вы можите встретить двух математиков, которые подтвердять, что 2х2=4, но ни один из них не скажет, что другой разбирается в математике. Пожалуйста, подумайте, если кто хочет и ответьте самому себе. Почему эти люди враждуют между собой? Лично я бы за точных ответ попросил бы от ООН лично от К. Аннана или кто там новый миллиард долларов. И думаю, что многие проблемы разрешились бы сами собой. Если кто думает, что тут ответ банальный и простой, то это совершенно не так. Ответ очень сложный и интегральный. Каждый раз если кто-то начинает из себя строить большого патриота и доказывать, что у него большая любовь к нации, как клоун К. Гасанлы, вы можите почувствовать в себе вину а почему я не такой, почему бы мне не быть таким патриотом как Гасанлы. Например, взять и пристрелись двух русских, пусть Кямрану Гасанлы будет приятно. Как говорил Мктрчан, если ему приятно, то и мне тоже будет приятно. С каким он пафосом разобрачал режесера азербайджанца и его мать заслуженную артистку из-за того, что он снял фильм про Мктрчана. Ох как задушевно плакала Ф. Керимли, ах как хотелось бы отдаться весь без остатка за эти чудные мгновения. У меня пошли слезы и я вспомнил,что последний раз я плакал, когда смотрел фильм "Зита и Гита" или "Слоны - мои друзья". Это было очень трогательно. Но я вспомнил слова моего мастера Сун_Цызы, который всегда повторял: "Не забудьте поставить пустую кастрюлю на огонь, когда разговаривают националисты и часто открывайте крышку и смотрите в кастрюлю - не появили ли там две картошки?". Вот если две картошки там не появляются, все риторика К. Гасанлы и Ф. Керимли не стоит и мыльных пузырей, не говоря о гнилых картошках.
То что американцы решили использовать в начале 21-ого века биологическое оружие оно не на ровном месте появилось и первую электронную биологическое оружие они хотят применить в Косово. Вот Кямран Гасанлы и другие умники пусть возьмут на себя смелость и напишут пару-тройку статейек о глобальных последствиях этой затеи и зачем американцам это нужно. Конечно же попугаи скажут наперегонки , мол это шаг против России, мол это демократия, это геополитика, это рыбный суп. Испишут сотни тонн аналитики, уверя. многих , и ни одного пункта в этой аналитики не будет описывать события, которые как цепная реауция будут происходить с 2014. А если кто-то скажет, почему с 2014 года, отвечу, потому что кончается на "у".
Одно могу сказать в качестве экспромта и подарка. Если собака, увидив свое изображение в воде, принимает его за чужое и лает, также национал-партиотам можно показать их изображения и экплуатировать лай дикой собаки Динго.
Один из величайших умов Армении факир Мовсес Харенаце писал - сдается мне как нынешнее поколение, а так же древние армяне не были склонны к собиранию мудрых песен, и поэтому нет смысла говорить с людьми глупыми и дикими. Что кроется за этими словами? Самое простое. Факир сожелел, что древних армян запрограммировали биологической тратиловой шашкой национализм.
Мовсесе Харенаце писал - вот поэтому нет смысла говорить с людьми глупыми, недалекими и дикими. Как говорится, Если кто узнает о своей глупости лишь толику , он на пути к Истине , но не каждая глупость для этого пригодна . CУН_ЦЫЗЫ.
[/b]
чуть не забыл , традиция резать барана а не друг друга , все же не смогла изюежать самого акта , обязательного резания испускания крови. Это близка муслиму человеку ибо она не может сушествовать без крови .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием