Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 15:13   #287
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 18.12.2007, 13:23) [snapback]99698[/snapback]</div>
Цитата:
Интересно, кто их заставил променять борьбу за свободу и независимость на длинный доллар??

Вы бы поменьше ОРТ и РТР слушали б. Они никого не учат ничему насильно, они могут просто посоветовать, а ваше дело прислушаться иил продолжать говорить со своими детьми на языке оккупантов.

[/b]
Вопрос-то детский.

Кто заставил? Ни кто, а что. Когда основная часть поляков, ирландцев и итальянцев боролась за свободу своих стран от России, Англии и Австрии, когда многие немцы боролись за демократию в Германии и против прусского милитаризма, тогда те, кто не выдерживал тягот борьбы за свободу Родины, за свое право устраивать свою жизнь на Родине, отказывались от своей земли и своих прав на нее и переезжали - кто в США, кто в Канаду, кто в Южную Америку. Почему они так поступили? Не знаю, я Родину покидать не собираюсь и понять мотивы трусливых приспособленцев не могу (да и не хочу).

P.S. Я вообще-то предпочитаю BBC в качестве источника информации.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием