Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 14:58   #286
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 18.12.2007, 13:23) [snapback]99698[/snapback]</div>
Цитата:
Ах, ну да, конечно, именно Джон Смит, именно отказались от земли своих предков причем лично Джон Смит заставлял их отказаться. Интересно, кто их заставил променять борьбу за свободу и независимость на длинный доллар??

Вы бы поменьше ОРТ и РТР слушали б. Они никого не учат ничему насильно, они могут просто посоветовать, а ваше дело прислушаться иил продолжать говорить со своими детьми на языке оккупантов.

Ашер, Голливуд ведь не виноват, что нет ему альтернативы и все пытаются ему подражать? Кто ж вам мешает смотреть Феллини и Годара? Ну а клише насчет Биг Мака и Колы - без комментариев.
[/b]
Вы поняли, что Вы написали? По смыслу написанного выходит, что именно те люди (и их потомки), которые в трудную для своей Родины годину ее бросают и ищут себе лучшее место под Солнцем и есть наибольшие авторитеты в патриотизме?! И их советов я должен слушать? По Вашей логике надо вообще-то не детей в азербайджанский сектор отдавать, а стремится грин-кард получить - по американскому образцу.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием