Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 09:55   #231
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 18.12.2007, 8:39) [snapback]99631[/snapback]</div>
Цитата:
И ещё
Про какие моноговековые связи говорят российские социологи. Про полуторовековую колонизацию что ли. Да пусть катятся колбасской...
Именно поэтому когда всяикий армяхон начианет выкаблучиватся своими европейскими регалиями, мы тупо молчим, потому что чувствуем (почему то) себя частью Европы, но регалий в оной (включая Россию) никаких. Дальщше больше, приходим к мысли что существовать мы начали только когда матушка Россия нас подобрала, а до этого витали в прокуренном воображении какого то мудреца востока (настолько тумана нам, рускоязычным юзерам азармнета, история собственного прошлого).
[/b]
"Знаете, в чем ваша ошибка, мистер Гаррет? Вы сожгли эти книги, даже не потрудившись их прочитать. Поверили словам других людей, что так надо сделать. Если бы вы их прочитали, вы сразу бы догадались, что я собираюсь сделать. Неведение пагубно, мистер Гаррет" (с) "Дом Ашеров", "Марсианские хроники". Рэй Брэдбэри.

А ты полюбуйся, какие результатики выдает мой тест на "Хамсэ". Люди в лице Мадьяра презрительно кривяться, как твои апгрейтанутые азериботы на свадьбе.

Заметь: кривяться, не прочитав.

IuM вне форума   Ответить с цитированием