Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 09:31   #226
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Здесь (в этой теме) из за болезненного отношения некотрых товарищей произошло некое смещение фокуса. Никто не предлагает не учить русский язык, предлагается устранить русский сектор. Ныне по уровню образования он не сильно отличается от азсектора (ну кроме разве что 160-й в которую даже ахмедлинские аборигены таскают своих детей спозоранку-сразу оговорюсь это ирония). Русский сектор уже на растит элиту, он растит каких то безпричинных безбазисных рассистов.
Да ладно, черт с их/нашей чушкофобией (по страой памяти).
Русский сектор это дикий упор в русскую и европейскую культуру, а потом удивляемся идеологической шизофрении.
Вот вам пример
Помню был я на свадьбе товарища, парень - офицер, бакинец, но служит в Нахчеване, оттуда и взял девочку. На свадьбе в Баку папаша невесты взял слово (ну такой обычный разбитной Шарурский жлоб), и начал читать стихи Низами, газели там всякие. Так сторону жениха (а их как вы понимаете было большинтсво) чуть не стошнило. Понеслиь брезгливые фиии. А ведь мужик не матернулся, не приставал к тамаде с бариинахчеванским заказом (это было позже ). Просто взял брэйк между дискотечной бакинской вакханалией. Даже его племянику (огородившемуся видимо) было стыдно до седьмого пота.
Вот о чем я и многие говорим. Нам этот европейский упор совсем не к чему. Пушкина Шмушкина можно и вне школьной программы прочесть, а вот в школьной программе нужно преподавать то что бизим миллетемизя хасды (с).
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием