Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 13:48   #172
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 17.12.2007, 12:41) [snapback]99498[/snapback]</div>
Цитата:
Как мне кажется, говоря о рабочих местах, где нужен инглиш вы имеете ввиду раб.места в нефтяных или около компаниях. Я имею ввиду рабочие места в азербайджанских компаниях, никак или почти не связанных с нефтью. Так вот,с егодня мало знать английский на коммуникациооном уровне - нужен профессионал со знанием своего дела и на англ.тоже. Так что со временем это будет больше неск-ких тысяч.

Но мы удалились от темы - надо в срочном порядке закрывать все государственные школы на русском языке. Тогад может анконец-таки начнет у большей части этого несчастного народа формироваться такое явление как национальное самосознаниеи уважение к своему народу и языку.
[/b]
А что мешает сегодня уважать свой народ и язык? Наличие русских школ? А как насчет английских школ? Они тоже будут мешать уважать свой народ и язык? А как насчет тех, кто образование вообще за рубежом получит? Как у них с уважением будет? И как влияет "негосударственность" школ, где преподавание на других языках? Негосударственные школы не будут генерировать такое неуважение?

А что касается необходимости английского языка в компаниях, никак с нефтью не связанных - не могли бы примеры привести? Ну, и оценку количества таких рабочих мест.


Arian вне форума   Ответить с цитированием