Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 11:39   #166
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 17.12.2007, 10:28) [snapback]99489[/snapback]</div>
Цитата:
Итак, по пунктам.

1. Русский сектор в ГОСУДАНСТВЕННЫХ школах обязательно надо закрывать. Причем, мы немного запоздали с этим.

2. Качестов и количество книг - для того, чтоб появилось количество нужен спрос - непреложная истина любого рынка, в том числе и рынка массового книгопечатания. Дальше, после появления количества пойдет переход кол-ва в качество.

3. Те, кто сетуют на качество учебников - я вас всех очень прошу, для начала приобретите пару учебников или книг, а уже потом пишите.

4. Ай, ня билим читают-не читают Достоевского, Пушкина и проч - ни фига никто не читает. Вспомните Ералаш - "Образ Е. Онегина" )
5. Что касается иностранных языков - чем больше языков будут знать дети, тем лучше. С эти мникто не спорит, в том числе Э. Ахундова.

Мой будущий ребенок обязательно будет учиться на родном азербайджанском языке. Обязательно будет знать английский и турецкий, как минимум. Наверное, еще и китайский. А русский - будет занть очень хорошо, не будет - ну что ж поделаешь ) Все равно, высшее образвоание, как и большая часть молодежи, в том числе и российской будет получать где-нить на Западе, не в России - это точно.

несчастные и убогие те из нас, кто все еще ратует за русский сектор - непонятны что за фрукты - вроде не русские, но как держатся за их язык, человек перестает быть рабом, когда у него есть своя нац.идентичность :sad: bədbəxtçilik :sad:
[/b]
В то, что Ваш ребенок будет владеть английским, я вполне могу поверить. Но таких будет не более 0.1% населения в Азербайджане. Из них образуется что-то типа жреческой касты. Имеющей доступ к информации. Что касается остальных...


Arian вне форума   Ответить с цитированием