Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 09:10   #155
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Iu.M. @ 17.12.2007, 0:44) [snapback]99430[/snapback]</div>
Цитата:
Ай Гебер-гардеш, это не я писал, Артем Ферье. А опус его в качестве примера я привел, чтобы опровергнуть старый как мир тезис о "злодеях-масонах" (финикиянах, евреях, ломбардцах и пр... нужное подчеркнуть).

А, "Алабаш". "Юная жертва чабанов" (с). Не Хозяина, не пса лохматого, а - чабанов. Это - точка соприкосновения с Артемом Ферье.

У меня взгляд несколько иной. Я считаю нашу Вселенную и человечество саморазворачивающейся системой, работающей под контролем Высшего Разума. А всяким "мышатам", вроде хваленого ЦРУ и КГБ до контроля исторических процессов далеко, как до Луны.
[/b]
про Артем Ферье понял спасибо !
а вот насчет высшего разума кое что в моем посте было и чуть чуть про НИКТО* :

Сун_Цызы: "Когда я вижу огромные волны обезумевших людей - войнов и морды коней , несущихся безумным течением друг на друга , словно ураган , я не могу понять , где в этой бушующей стихии спрятан я сам , волею которого приведен в движение этот океан крови."

Дейстаительно высший разум покидает всякое общество когда по корану изменяеться мера *
СУН_ЦЫЗЫ: Традиция превыше истины , про одно спорят , ДРУГОЙ СЛедуют , не зная истины превращают ее в смуту , это тоже традиция "

партия Хикмета Гаджизаде не удалось создать в азербайджане традицию джапистов в 1992 -ом году , вот если удалось то никто бы не искал в ней истины , наш паравоз в колхоз нас привез .
но беки на занали истину и пережили смуту .
коммунисты тоже перетерпели смуту , сегодня кто из родителей вернулся из шадлыг сарая и спит сейчас не знает того что вчера была не свадба , а смута , их сын больше не их сын , а просто формально будет сыном , он приобретает новую традицию , сок моя семя , и скоро детишки пойдут , и опять новая традиция __ДО ШАДЛЫГ САРАЙЫ.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием