Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 01:44   #127
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 16.12.2007, 23:10) [snapback]99419[/snapback]</div>
Цитата:
И мы – помянем.Iu.M.

Уважаемый Iu.M. , мне очень хотелось бы когда-то написать приблизительно так : я слышал одну странную историю от одного факира про алабаш , это красивая история и повествование , но как бы я долго не мучался , все же сохраняю надежду , что когда-то вы сможете своим пером копнуть глубже и воспроизвести многие тайные течения и подводные камни , которые скрываются за событиями. Когда я читаю такие банальности , что вы написали сверху , если бы это написал кто-то другой , это ничего , но если вы так думаете , если это все , что вы поняли , но если вы так шутите , и того ничего. Вот мне интересна ваша последняя цитата: "Тем самым – подтвердив важный научный факт, который ещё несколько десятилетий назад вовсе не был очевиден, по крайней мере не всем: строительство коммунизма даже в идеальных условиях рано или поздно оборачивается крахом, вплоть до развала государства."
[/b]
Ай Гебер-гардеш, это не я писал, Артем Ферье. А опус его в качестве примера я привел, чтобы опровергнуть старый как мир тезис о "злодеях-масонах" (финикиянах, евреях, ломбардцах и пр... нужное подчеркнуть).

А, "Алабаш". "Юная жертва чабанов" (с). Не Хозяина, не пса лохматого, а - чабанов. Это - точка соприкосновения с Артемом Ферье.

У меня взгляд несколько иной. Я считаю нашу Вселенную и человечество саморазворачивающейся системой, работающей под контролем Высшего Разума. А всяким "мышатам", вроде хваленого ЦРУ и КГБ до контроля исторических процессов далеко, как до Луны.

IuM вне форума   Ответить с цитированием