Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 00:10   #120
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Можно, конечно, считать, что эти граждане – неблагодарные суки, не знающие морального долга и не ведающие своего счастья. Но подобная оценка не отменяет факта: такие граждане завелись в стране советской, и чем дальше – тем больше. В определённый момент их число стало критическим, недопустимо высоким для существования советского государства. И оно прекратило своё существование. Тем самым – подтвердив важный научный факт, который ещё несколько десятилетий назад вовсе не был очевиден, по крайней мере не всем: строительство коммунизма даже в идеальных условиях рано или поздно оборачивается крахом, вплоть до развала государства.

С тем – Россия выполнила свою историческую миссию (если уж кому-то угодно говорить о её особой, мессианской роли), может быть свободна от дух захватывающих высоких идей, и просто жить нормально, как «все белые люди». Заслужила. Весь же остальной мир – должен, разумеется, быть благодарен СССР за поучительный урок, и поминать его тёплым словом. И мы – помянем.Iu.M.

Уважаемый Iu.M. , мне очень хотелось бы когда-то написать приблизительно так : я слышал одну странную историю от одного факира про алабаш , это красивая история и повествование , но как бы я долго не мучался , все же сохраняю надежду , что когда-то вы сможете своим пером копнуть глубже и воспроизвести многие тайные течения и подводные камни , которые скрываются за событиями. Когда я читаю такие банальности , что вы написали сверху , если бы это написал кто-то другой , это ничего , но если вы так думаете , если это все , что вы поняли , но если вы так шутите , и того ничего. Вот мне интересна ваша последняя цитата: "Тем самым – подтвердив важный научный факт, который ещё несколько десятилетий назад вовсе не был очевиден, по крайней мере не всем: строительство коммунизма даже в идеальных условиях рано или поздно оборачивается крахом, вплоть до развала государства."
Могу вам привести цитату пророка Мухаммеда: "Ислам и Коран могут исчезнуть"
Почему пророк допускает это , почему Мухаммед так откровенен? В другом месте пророк Мухаммед накладывает проклятье на тех людей , если кто постигнет тайны сур и станет их разглашать!! Почему пророк так беспокоится , но все же надеится , если кто постигнет , то тайное и прекрасное не захочет , чтобы оно было извесно многим и если все постигнут прекрасное , сразу появится безобразное. Советский союз разрушился , сейчас живет последнее поколение советских людей , их через 30-40 лет не станет , и советский человек будет утерян. В отличие от красной книги , я бы их занес бы в черную книгу. Как бы вы тут не писали , как бы вы все не критиковали , просто советский человек , просто очень трудно увидеть себя со стороны. Вы просто вы должны знать , лишь только советский человек , если он набрался грамоте , он обязательно мыслит масштабно , в его речах есть величие , его невозможно ущемить , он заранее знает , что победит. И нет разницы , этот человек из наших или против наших. Итак вернемся к дилемме. Почему пророк Мухаммед допускал разрушение ислама , и изчезновение Корана?
Советский союз исчерпал свой ресурс не на уровне девяносто процентов своего населения , она разрушилась из за краха десятипроцентной прослойки партийного наменклатурного аппарата. Из за чего эта десятипроцентная прослойка пришла в негодность? Ответы нужно искать не в девяностых годах , не в восемьдесят пятом году , а чуть раньше. Советский союз был повержен не боевым оружием , а бесшумным оружием , американцам удалось победить нас безшумным оружием , наподобие того , чего опасался пророк Мухаммед , и он говорил , что настанет такой день , когда Коран может исчезнуть. И настал , наверное , тогда такой день , когда советский союз исчез. Но изчез ли он до конца? Думаю , что нет. Если последний советский человек покинет этот мир , в районе 2040-ого года , то геномы советского человека сохранятся еще до 2100-ого года. Друг мой ,извини , что пишу коряво , я хочу чтобы вы меня поняли телеграфно и межстрочно , это очень деликатная тема , и не хочется писать банальности , но все же я напишу. Можете ли вы понять , почему массовое сознание Горбачева нарекли одним абзацем - "Ничтожество". "Почему ненавидели ее жену?" . Сможете ли вы найти совершенно точные и безупречные ответы на ковычки?
Сун_Цызы: "Когда я вижу огромные волны обезумевших людей - войнов и морды коней , несущихся безумным течением друг на друга , словно ураган , я не могу понять , где в этой бушующей стихии спрятан я сам , волею которого приведен в движение этот океан крови."
Это глубокое послание и предельная истина. Сун_Цызы локаничен , он не оставляет поля для маневра , он выписывает контры того Одессея , кто ранил глаз циклопа. Советский союз был огромным могучим циклопом , но одноглазым в отличие от циклопа , его глаз был единым и от этого глаза все приводило в движение. Главным был глаз и стоило ранить этот глаз , циклоп становился бесполезным. Когда Одиссей подошел к циклопу и ранил этот глаз , тот стал кричать , кто это сделал , ему ответили:
-НИКТО*.
Циклоп не знал , кто есть этот НИКТО*. Когда Иисуса Христа хотели распять , рассказывают , что цигане пришли и украли гвозди , Иисус сказал , что нет на вас греха в воровстве и с тех пор цигане могут свободно воровать , где хотят , этот как бы стало их национальной идентификацией. Но Иисус сказал еще одну фразу. Она очень ценна , чтобы подойти к самой сути темы , цигане спросили , почему же тебя хотят распять , Иисус ответил:
- Не было у меня греха , пока я как НИКТО* не совершил делов между людьми. То есть Иисус хочет сказать , что не было у него греха , он был совершенно чисти и непорочен , но он был вынужден вмешаться и совершить между ними действие и поэтому он был распят и у него появились грехи.
Друг мой , вы можете ругать советский союз , вы можете материть его , вы все можете делать , я не осуждаю никого , вы правы , вы можете осуждать русский язык и ненавидуть русских , вы можете плюнуть в советские надгробья фронтовиков , нет у вас греха , как у циган на это , вы совершенно свободны. Никто вас не осудит , даже последний марксист Сун_Цызы не осудит вас ибо советский союз как НИКТО* вмешался в ваши дела и он хотел обустроить вас. Почему сегодня все матерят в мире мэрию ,словно Берию. Если вы читаете внимательно , что я написал наверху , потому что мэрия , как и Берия , как НИКТО* вмешивается в дела людей , третий находит ее как райком партии. А ко всем другим они не могут подойти ибо нынче такой строй капиталистический , ты не можешь ни на кого жаловаться , ты не можешь найти человека , кто бы тебя утешил , никому ты не нужен , ты сам себе хозяин и свободен , как райская птица , вот возьми себя за воротник и матери себя и жалуйся самому себе. Нет того Иисуса Христа , совесктого союза , который тебе обещал отдельную квартиру , нет того советского союза , который тебе обещал тебе счастливое будущее , ты не можешь найти человека , чтобы сделать виновником , это матрица психики и глупости человека , чтобы человек чувствовал себя нормально , ему нужно чтобы кто то был виноватым в его неудачах. И в конце , матеря этого человека , он оправдал бы свою глупость и ничтожность. Разве вы не знаете , что после долгой супружеской жизни или жена говорил мужу - "ах ты сукин сын , из за тебя я прожгла свою жизнь , я могла бы выйти за Марчелло Мастрени" , или он ей говорил - "ах ты сучка , я моргал не тебе , а твоей подруге Софи Лорен." Идиотизм человека , в то , что он обязательно должен найти виноватого. Теперь посудите сами. Советский союз - это очень удобныый дежурный и для удачливого сегодня бизнесмена и для неудачливого человека , они будут материть его , они буду ругать советский союз и они будут против всякого русского , но они никогда не смогут найти того НИКТО* , кто наказал их , кто ранил их не один глаз , а извилины в мозгу , что они не могут найти того , кто невольно своей волей превратил их в ураганную стихию и заставляет лаять друг на друга из за языка , из за веры , из за цвета глаз , из за размера обуви.
Сун_Цызы: "Если кто то лежит на асфальте с простреляным глазом , это его судьба , так как он не смог заранее прочитать иной сценарий своей судьбы , и не оказался в соседнем ресторане."
Сун_Цызы предельно точен , он говорит о том , что если вы слепы , вы не можете выбрать сценарий для своей судьбы , выш сценарий написан бесои и никто не будет спрашивать вашего мнения , и с вами могут слачится фатальные вещи , но если вы не спящий , если вы бодрствующий , вы можете избежать фатальной судьбы , а можете написать себе новый сценарий , вот именно в советском союзе в 80-ых годах не оказалось на верхушке пирамиды хороших сценаристов. И они пали жертвой западного спектакля.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием