Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 21:35   #521
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(yojik @ 16.12.2007, 20:23) [snapback]99399[/snapback]</div>
Цитата:
Зачем им пангерманский союз, если у них уже паневропейский союз ЕС есть?
А у меня постоянно создаётся впечатление, что вам не даёт покоя наше самосознание себя Тюрками- вам любо, дорого видеть нас мангуртами, забывшими о своих языке, культуре, истории.
И ещё: Вы убегаете от поставленных вопросов. Вместо того,чтоб говорить"мус-мус",ходить вокруг да около, лучше сразу прямо, честно сказать "Мустафа". Не получается?
[/b]
Вам явно помочь не могу - примеры провалившейся латино-американской (испаноязычной) интеграции, арабской интеграции и краха пангерманиских идей Вам уроком никогда не станут.

Что касается дают или не дают покоя мне пантюркисты. Я же знаю (см. примеры выше), что у них ничего не выйдет. Поэтому мне это как-то фиолетово - по принципу чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Просто иногда хочется напомнить людям про историю и призвать оглянуться вокруг. Но к тем кто хочет жить в мире иллюзий отношусь спокойно. К тому пантюркизм не самая опасная иллюзия. Исламский интегризм еще хуже.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием